恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

adbyby和其他广告屏蔽软件怎么用

小米路由器mini刷了Padavan老毛子,里面带了个adbyby和ADM,具体怎么用呢,复制规则到adbyby 自定义过滤规则或 ADM 自定义过滤规则里吗,然后开启插件,但是感觉没有用
这个路由器是当AP使用的,前面有一个主路由负责DHCP和DNS,如果直接连这个老毛子固件的路由器,是否需要把DNS修改一下呢
连另外一个AP的路由器能使用这个广告过滤吗
感谢大佬解答!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
ap表示我本来就是不干活的

emm小米路由器mini,接的wan口,都设置成lan,然后关了DHCP,发射wifi信号,真的做不了吗  详情 回复 发表于 2020-9-13 22:48
来自安卓客户端来自安卓客户端
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
楼上回答的很形象
来自苹果客户端来自苹果客户端
这个貌似不能用,或许弄一个旁路有比较好

旁路由也不是DHCP服务器呀,那怎么弄呢  详情 回复 发表于 2020-9-13 22:47
kouyi 发表于 2020-9-13 21:32
这个貌似不能用,或许弄一个旁路有比较好

旁路由也不是DHCP服务器呀,那怎么弄呢
zhjish10 发表于 2020-9-13 14:18
ap表示我本来就是不干活的

emm小米路由器mini,老毛子固件,设置的AP模式。。
如果用路由器模式,然后关了DHCP,设置的跟主路由同一个网段,网关是主路由ip,发射wifi信号,这样能做吗

(但是我没有找到路由器模式下手动关DHCP的地方emm)

内部网络-DHCP服务器  详情 回复 发表于 2020-9-17 10:02
路由模式才能用
BrainZ 发表于 2020-9-13 22:48
emm小米路由器mini,老毛子固件,设置的AP模式。。
如果用路由器模式,然后关了DHCP,设置的跟主路由同 ...

内部网络-DHCP服务器

谢谢~,我现在把AP模式改成了路由模式,关了DHCP服务器,关了DHCP动态路由,外网设置里WAN口设置的主路由给的IP,请问怎么把WAN口当LAN口用呢,将内网设置里的IP地址设置成主路由的IP地址结果不让  详情 回复 发表于 2020-9-17 13:31
xiaocjs 发表于 2020-9-17 10:02
内部网络-DHCP服务器

谢谢~,我现在把AP模式改成了路由模式,关了DHCP服务器,关了DHCP动态路由,外网设置里WAN口设置的主路由给的IP,请问怎么把WAN口当LAN口用呢,将内网设置里的IP地址设置成主路由的IP地址结果不让

我好像设置过一次,第二个路由设置动态IP,不需要和主路由一个IP段,但是第二个路由下的设备也可以访问主路由。 同一个IP段我没试过,你可以自己尝试。  详情 回复 发表于 2020-9-17 13:54
BrainZ 发表于 2020-9-17 13:31
谢谢~,我现在把AP模式改成了路由模式,关了DHCP服务器,关了DHCP动态路由,外网设置里WAN口设置的主路由 ...

我好像设置过一次,第二个路由设置动态IP,不需要和主路由一个IP段,但是第二个路由下的设备也可以访问主路由。
同一个IP段我没试过,你可以自己尝试。

同一个ip段被拒绝设置emm你那个第二个路由能访问主路由,那主路由的能访问第二个路由吗  详情 回复 发表于 2020-9-17 14:02
xiaocjs 发表于 2020-9-17 13:54
我好像设置过一次,第二个路由设置动态IP,不需要和主路由一个IP段,但是第二个路由下的设备也可以访问主 ...

同一个ip段被拒绝设置emm你那个第二个路由能访问主路由,那主路由的能访问第二个路由吗

我没试过,我也就上次刷AC2100时设置的时候顺手看了下第二个路由下的电脑能访问主路由,后来就AP模式一直放那了。  详情 回复 发表于 2020-9-17 16:40
BrainZ 发表于 2020-9-17 14:02
同一个ip段被拒绝设置emm你那个第二个路由能访问主路由,那主路由的能访问第二个路由吗

我没试过,我也就上次刷AC2100时设置的时候顺手看了下第二个路由下的电脑能访问主路由,后来就AP模式一直放那了。

哦哦~~谢谢大佬  详情 回复 发表于 2020-9-17 16:40
xiaocjs 发表于 2020-9-17 16:40
我没试过,我也就上次刷AC2100时设置的时候顺手看了下第二个路由下的电脑能访问主路由,后来就AP模式一直 ...

哦哦~~谢谢大佬