QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

华为HN8145拆机图及问题

我这个是电信送的 掉线,连上后有规律的掉。一会光纤灯闪几下 宽带灯熄灭。又连上 又熄灭。换中兴的不存在这个问题。换位置注册也一样。掉线后立马看光模块 发送功率为-0.6  连上时为3.5。电信自己也说不出原因 哈哈哈 基本都是发的中兴的猫 。说 一般还不给这个猫。有高手知道原因不?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你那个发射功率值太小了,找装维人员重新做光纤头子  发表于 2020-9-13 15:44
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

试着修改0x000001d值为2 也一样,原值为3.。0x000000001 这个值不知道为什么是6  坛友公布的HS8145 为1和2 和4  4为双模。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我的光猫也会不定期重启

我看了下我的光猫功率

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

局端不兼容10g光猫吧。

但是 ,这个是电信自己集采的,拿2台试都不行。拿到电信机房去测试又没问题。  详情 回复 发表于 2020-9-13 17:24

leep4 发表于 2020-9-13 17:03
局端不兼容10g光猫吧。

但是 ,这个是电信自己集采的,拿2台试都不行。拿到电信机房去测试又没问题。

你的XGOPN应该是上的合波器的,用合波器就是吧你用的这个分光器,合成两个波,1310和1550,合波器没装好就会造成你这种问题,最好让师傅把你的线路改成单上联的最好不要合波的不稳定  详情 回复 发表于 2021-7-28 18:09

lcbdkj 发表于 2020-9-13 17:24
但是 ,这个是电信自己集采的,拿2台试都不行。拿到电信机房去测试又没问题。

投诉10000号,直到解决问题

这个是悄悄给的。发的话是中兴 。我只是觉得这光猫性能应该不错 想搞明白是什么原因  详情 回复 发表于 2020-9-14 09:12

xaboo 发表于 2020-9-13 17:53
投诉10000号,直到解决问题

这个是悄悄给的。发的话是中兴 。我只是觉得这光猫性能应该不错 想搞明白是什么原因

那我知道你为什么断线了,营业厅绑定的是中兴,你这个华为根本就没在营业厅绑定。你要去解绑中兴,重新绑定华为,再用LOID重新注册。  详情 回复 发表于 2020-9-14 20:14

lcbdkj 发表于 2020-9-14 09:12
这个是悄悄给的。发的话是中兴 。我只是觉得这光猫性能应该不错 想搞明白是什么原因

那我知道你为什么断线了,营业厅绑定的是中兴,你这个华为根本就没在营业厅绑定。你要去解绑中兴,重新绑定华为,再用LOID重新注册。

我们湖北不需要解绑 只需要输OLID 注册下发就行了。我换了几个光猫了。就这个不行 但这个性能最好。所以试试  详情 回复 发表于 2020-9-15 09:04

xaboo 发表于 2020-9-14 20:14
那我知道你为什么断线了,营业厅绑定的是中兴,你这个华为根本就没在营业厅绑定。你要去解绑中兴,重新绑 ...

我们湖北不需要解绑  只需要输LOID 注册下发就行了。我换了几个光猫了。就这个不行 但这个性能最好。所以试试

lcbdkj 发表于 2020-9-15 09:04
我们湖北不需要解绑  只需要输LOID 注册下发就行了。我换了几个光猫了。就这个不行 但这个性能最好。所以 ...

无论哪个省,绑定是必须的

乱说,重庆随便换  详情 回复 发表于 2021-7-17 03:45

掉线应该是固件问题,看你固件版本太低了,更新一下试试吧

xaboo 发表于 2020-9-15 12:12
无论哪个省,绑定是必须的

乱说,重庆随便换

是么?还是要LOID,宽带账号和密码,貌似还需要解绑,若换猫的话  详情 回复 发表于 2021-7-18 20:26

和楼主同光猫,同问题,请问现在解决了吗?我的大概4天掉线,必须光猫断电重启

yang825592690 发表于 2021-7-17 03:45
乱说,重庆随便换

是么?还是要LOID,宽带账号和密码,貌似还需要解绑,若换猫的话

手动配置,随便换,不需要皆,LOID,VLAN这两样对就行  详情 回复 发表于 2021-8-15 23:38