QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

ACRH17 固件..更新0918

0913:https://cloud.189.cn/t/iQbeMrjiuQnm刷之前自己备份设置...方便刷回原来的固件.
主机:192.168.8.1
自己测试5G无法启动...

0918:https://cloud.189.cn/t/Zfay2uAvQ7R3
主机:192.168.16.1登录账号:root
密码:password
0913版本我的WIFI的5G老是无法启动.更新到0918之后正常..

集成adbyby,adgruardhome,passwall,酸酸R,smartdns(0918).
编译源码:
https://github.com/leopardciaw/ACRH17
https://github.com/coolsnowwolf/lede
PS1  折腾了很久的这几个插件 ,,最终还是用了smartdns+passwall(开负载均衡的分流)的上网组合才算流畅..passwall里面用它的分流.油管和奈飞用指定节点,其它的走均衡.这样下来,就不会因为单开均衡导致油管播放卡顿.

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
谢谢,这版2.4g正常吗,我的17只要OP刷了2.4G就慢的很,5G还好,潘多拉就全没问题

OPENWRT的无线都没有潘多拉的好...潘多拉适合不喜欢折腾的  详情 回复 发表于 2020-9-16 09:46
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

wangmin_xm 发表于 2020-9-16 00:06
谢谢,这版2.4g正常吗,我的17只要OP刷了2.4G就慢的很,5G还好,潘多拉就全没问题

OPENWRT的无线都没有潘多拉的好...潘多拉适合不喜欢折腾的

自己安装ipk,会不会有这个错误

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你这是安装了什么东西?能把这个搞成出这个错误???  详情 回复 发表于 2020-10-3 15:54

ad455y 发表于 2020-10-3 13:47
自己安装ipk,会不会有这个错误

你这是安装了什么东西?能把这个搞成出这个错误???

opboot直接刷这个zip包么

解压出来..targets\ipq40xx\generic 目录 下有一个"openwrt-ipq40xx-generic-asus_rt-acrh17-initramfs-factory.trx "在OP里面刷.刷完进openwrt之前在"升级备份"里面,升级固件选择"openwrt-ipq40xx-generic-asus_rt-  详情 回复 发表于 2020-10-13 09:07

小飞贼 发表于 2020-10-12 18:11
opboot直接刷这个zip包么

解压出来..targets\ipq40xx\generic 目录 下有一个"openwrt-ipq40xx-generic-asus_rt-acrh17-initramfs-factory.trx "在OP里面刷.刷完进openwrt之前在"升级备份"里面,升级固件选择"openwrt-ipq40xx-generic-asus_rt-acrh17-squashfs-sysupgrade.bin".然后就可以了.
注意文件的后缀名.一个是trx一个是bin文件.别选错了