恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求TL-WR842N V7.0 主控qca9533-bl3a的原厂编程器固件

求TL-WR842N V7.0 的原厂编程器固件,2511441276@qq
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
需要改MAC和ART那些吗?我给你发过去
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
非常感谢你!好的

兄弟,请问一下,wan口用不了要改些什么?

wan口用不了是什么意思?wan口坏的?先恢复出厂试一下  详情 回复 发表于 2020-9-15 17:27
huangzhongzhou 发表于 2020-9-15 10:28
兄弟,请求一下,wan口用不了要改些什么?

wan口用不了是什么意思?wan口坏的?先恢复出厂试一下

都是9533,但是一个是al3a,一个是bl3a,不可以强刷固件的,老大您的固件是9533-bl3a?  详情 回复 发表于 2020-9-19 21:12
恢复出厂设置了,看了一下记录日志是wan关了,中继也获取起不了IP。不知道新版本是不是要绑定机器的序列号。

怎么可能绑那些什么鬼!我4.0和7.0都有,也都改了闪存内存做ap正常运行很久了!你如果是编程器烧的出现问题那就用breed刷编程器固件再试一试!还有检查你的上级网络有没有问题?换条网线或者水晶头换个方向  详情 回复 发表于 2020-9-16 09:09
huangzhongzhou 发表于 2020-9-15 19:16
恢复出厂设置了,看了一下记录日志是wan关了,中继也获取起不了IP。不知道新版本是不是要绑定机器的序列号 ...

怎么可能绑那些什么鬼!我4.0和7.0都有,也都改了闪存内存做ap正常运行很久了!你如果是编程器烧的出现问题那就用breed刷编程器固件再试一试!还有检查你的上级网络有没有问题?换条网线或者水晶头换个方向

都试过了,感觉是固件有问题,有时间帮忙打包压缩包一下发过来再试试。感谢先!  详情 回复 发表于 2020-9-16 21:59
好的,我试试,谢谢,老大指点!
lfg470 发表于 2020-9-16 09:09
怎么可能绑那些什么鬼!我4.0和7.0都有,也都改了闪存内存做ap正常运行很久了!你如果是编程器烧的出现问 ...

都试过了,感觉是固件有问题,有时间帮忙打包压缩包一下发过来再试试。感谢先!
lfg470 发表于 2020-9-15 17:27
wan口用不了是什么意思?wan口坏的?先恢复出厂试一下

都是9533,但是一个是al3a,一个是bl3a,不可以强刷固件的,老大您的固件是9533-bl3a?