QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] 不懂就问!K2P刚入手2天,各种刷机,各种玩耍,唯独刷官改的时候遇到问题!麻烦大...

K2P入手 2天。看了论坛的帖子,本小白做了如下操作。
1.手动下载官方固件V22.8.5.189,手动升级官方固件。
2.进入https://tbvv.net/posts/0101-breed.html,下载了斐讯K1、K2、K2P 刷机、刷入Breed 辅助工具,一键刷入Breed美滋滋。
3.下载了A大的 官改V1.9
4.进入192.168.2.1,web手动本地升级A大的 官改V1.9
然后升级到百分之99卡死,不动,等了10分钟。拔电源,路由器卒= =
5.然后看论坛,可以进入Breed ,拯救一下,重新刷入官方固件V22.8.5.189,路由器救活.......小白一身冷汗
6.然后试了,高佫的、魔改高佫的、2位大大的两个潘多拉,都能刷入,进入管理界面,正常使用。
7.不死心,论坛大家都说A大的官改最好用,那直接进入Breed ,这这里直接刷入官改V1.9
8.路由器自动重启(到底有无重启我不知道,界面这么描述的),但是依然无法进入管理界面,路由器蓝灯不闪烁常亮。
9.浏览器清楚缓存,路由器按着wps键,双清都试过了,还是不行。
麻烦大佬看下,到底哪里出错了。只有A大的官改固件,我不成功........是不是少了什么操作呢?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
设备是A2!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

简单点,按复位键不放 上电进不了breed  而且正常启动也进不了固件,那么就是砖了  需要编程器救活

先看看网络连接里获取的ip,breed刷官改闪存布局要选斐讯,

peng954846755 发表于 2019-1-12 21:33
简单点,按复位键不放 上电进不了breed  而且正常启动也进不了固件,那么就是砖了  需要编程器救活

不是啦,还没有变砖头。启动不了,我还是可以进入breed。刷其他固件,就是 我这样步骤刷 官改V1.9 就会这样,我也不知道为啥。同样操作,其他大大的固件都可以正常使用

下载的固件不完整,重新下载再刷一次

a88244786 发表于 2019-1-12 21:37
不是啦,还没有变砖头。启动不了,我还是可以进入breed。刷其他固件,就是 我这样步骤刷 官改V1.9 就会这 ...

对  可以试试楼上的  闪存布局选择,有些固件也会有这个的问题

请问A大的官改好用在哪里?

强的鱼 发表于 2019-1-12 21:36
先看看网络连接里获取的ip,breed刷官改闪存布局要选斐讯,

闪存布局 斐讯和公版都试过了= =
先看看网络连接里获取的ip
这句话可以解释一下吗

Xuechao 发表于 2019-1-12 21:39
请问A大的官改好用在哪里?

不知道
看网友的评论,应该是界面简洁。官方的界面比较友好,然后该有的功能都有了吧~

看了你的操作真的是太繁琐了。也不知道你是看了谁的帖子这么麻烦来刷机。其实刷breed有个工具包 我用的4.8 版的breed刷机助手刷了breed1.0版。对于breed这种工具完全没有必要升级最新的固件。刷机要领永远是胆大心细,严苛的人刷机甚至应该在breed上传完固件以后对一下验证码才开始更新。breed这种平台型工具大多数人用的就是好的,更新是是满足更多人用,因此对你而言不要最新。还有就是刷机完毕以后的重启行为,我的操作很简单,刷机完毕以后一定要等到路由器联机成功:输入192.168.2.1(路由器登录地址,不一定是这个)可以正常进入路由器,例如输入p.to可以进入官改欢迎页。这时候再重启!路由器重启的时间清空浏览器缓存,甚至重启电脑都行。按照你的描述,蓝灯常亮进不去breed,肯定是你的操作不当:断电-按住rest不松手-插电-输入地址192.168.1.1。官方固件或者官改固件直接进入固件设置升级最新的官改v1.9即可。

开始懂了~ 发表于 2019-1-12 21:44
看了你的操作真的是太繁琐了。也不知道你是看了谁的帖子这么麻烦来刷机。其实刷breed有个工具包 我用的4.8  ...

刚来这个论坛,就先看了 你的 各种固件使用感受了~很NICE
哈哈,其实可以跳过所有操作啦,我只是描述了一下我买来之后 做了一些什么
我能不能判断
我能刷高佫、高佫魔改、两个潘多拉,说明我的刷机手法没问题,全是进breed刷的,也能说明这个breed没问题。
刷官改,就是刷完之后路由器无法联机成功,无法进入路由器的操作界面(官改:192.168.2.1)
A大自己的帖子也说明,已知BUG 说明可能在WEB下升级之后无法进入管理界面,解决方法为进breed直接刷可解决........但是我依然无法解决

a88244786 发表于 2019-1-12 21:52
刚来这个论坛,就先看了 你的 各种固件使用感受了~很NICE
哈哈,其实可以跳过所有操作啦,我只是描述了 ...

感谢你的认可。可能是我没有完全看懂你的帖子的意思。看开头有点繁琐就评论了,也是害怕变砖。这个问题很奇怪,你尝试一下固定IP,刷机以后试试p.to登录,最后试试用chrome,不行IE。之前玩思科进mini web 必须用IE 。

官改启动很慢,让它自己启动就行,没事

官改1.9带breed。要在breed里刷