恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请问哪款wifi6最有前途?

哪位高人推荐一款性价比高的路由器,wifi6,160MZH,mesh,最好有刷机预期的
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
当然是华硕了
来自苹果客户端来自苹果客户端
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
华硕ax3000或者ax86
来自安卓客户端来自安卓客户端
华硕ax11000

高通方案的机器最有前途 上面推荐的一众BCM就别想了人家要刷机 不是躲在梅林里哭
ax3600也满足上面的条件,但是暂时没什么可刷的哈

zlf
有个OP  详情 回复 发表于 2020-9-15 16:15
mirrorman 发表于 2020-9-15 15:35
ax3600也满足上面的条件,但是暂时没什么可刷的哈

有个OP                  

ax3600和红米ax6配置一样吧,以往看可能ax6以后固件会多些?  详情 回复 发表于 2020-9-18 10:34

ax3600和红米ax6配置一样吧,以往看可能ax6以后固件会多些?

zlf
是一样 但是现在首先ax6还没有破解ssh 而3600已经破解了 所以要说谁的固件会更快出来 肯定是ax3600 但是另外一方面 目前高通新的无线驱动Ath11k还没开源 因此就算都是一个平台也得等这个无线驱动出来之后 才会有固  详情 回复 发表于 2020-9-18 17:31
sxrpzb 发表于 2020-9-18 10:34
ax3600和红米ax6配置一样吧,以往看可能ax6以后固件会多些?

是一样 但是现在首先ax6还没有破解ssh 而3600已经破解了 所以要说谁的固件会更快出来 肯定是ax3600
但是另外一方面 目前高通新的无线驱动Ath11k还没开源 因此就算都是一个平台也得等这个无线驱动出来之后 才会有固件跟进 官方OP自己也是这么说的 预计明年初就有807x的平台的支持
因此长远来看 ax3600和ax6的固件可能性是一样的