QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

目前K3还值得入手吗?

看了红米ax5、ax6、华为ax3 pro ,斐讯K3,目前家里没有wifi6的新设备,以前用k2p家里2.4G基本覆盖,然后B1可玩性太低了,就卖掉了,K3现在还有全新没拆的吗?有点想折腾,红米那些也不知道怎么样,华为ax3pro散热据说不好。还有其他性价比推荐的吗?大佬们?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
红米我用着不错两个桥接效果可以

目前三款 ac2100 ax5 ax6 第一个没有wifi6,后面两个不知道信号怎么样,对比我之前的K2P B1  详情 回复 发表于 2020-9-14 16:28
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

个人觉得新的WIFI6路由器比较好

我也觉得迟早都是支持wifi6 的,但是红米的机器不知道信号如何。  详情 回复 发表于 2020-9-14 16:28

自己用一台,感觉可以 信号真的好 刷梅林。昨天帮朋友买了两台,某转买的 180一台,感觉还行 可以刷梅林组网....wifi6不上确实可惜,不过目前还没有新设备兼容,过几年再换wifi6

但是k3不是会漏油吗?我只会刷机,不会拆机,你呢?  详情 回复 发表于 2020-9-14 16:27

杨永信 发表于 2020-9-14 16:19
自己用一台,感觉可以 信号真的好 刷梅林。昨天帮朋友买了两台,某转买的 180一台,感觉还行 可以刷梅林组 ...

但是k3不是会漏油吗?我只会刷机,不会拆机,你呢?

li198213b 发表于 2020-9-14 16:15
红米我用着不错两个桥接效果可以

目前三款 ac2100 ax5 ax6 第一个没有wifi6,后面两个不知道信号怎么样,对比我之前的K2P B1

jack228 发表于 2020-9-14 16:19
个人觉得新的WIFI6路由器比较好

我也觉得迟早都是支持wifi6 的,但是红米的机器不知道信号如何。

k3 除了价格宅在那里,没什么可圈可点的,功耗也不占优势,还要改装散热

白色路由器容易变黄,我还是上ax1800吧  详情 回复 发表于 2020-9-14 18:41

chqsb123 发表于 2020-9-14 16:27
但是k3不是会漏油吗?我只会刷机,不会拆机,你呢?

我自己这台自己拆改了散热,还行吧 跟着教程 花点时间,不难...刚买这两台不打算改散热,挂就挂了...不过想起k3功耗确实有点高

毕竟信号好。。。。就是得折腾。  详情 回复 发表于 2020-9-14 18:42

k3性价比最好,5g基本和红米wifi的速率一样,不分上下。

但是不支持6 ,就是得折腾  详情 回复 发表于 2020-9-14 18:42

amazingfish2019 发表于 2020-9-14 16:34
k3 除了价格宅在那里,没什么可圈可点的,功耗也不占优势,还要改装散热

白色路由器容易变黄,我还是上ax1800吧

葛大师 发表于 2020-9-14 17:06
k3性价比最好,5g基本和红米wifi的速率一样,不分上下。

但是不支持6 ,就是得折腾

杨永信 发表于 2020-9-14 16:40
我自己这台自己拆改了散热,还行吧 跟着教程 花点时间,不难...刚买这两台不打算改散热,挂就挂了...不过 ...

毕竟信号好。。。。就是得折腾。

ax6信号很好。k3功耗大,发热量大,一年下来电费多不少,出了问题就不省心了,情愿选k2p也不选k3。

也是,省心。  详情 回复 发表于 2020-9-14 21:27

hcwangchun 发表于 2020-9-14 19:01
ax6信号很好。k3功耗大,发热量大,一年下来电费多不少,出了问题就不省心了,情愿选k2p也不选k3。

也是,省心。