恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

竟斗云 2.0 编程器刷机大法,编程器固件,修砖必备!

官方升级最新方法经测试已经失效,因此发个自用的编程器固件分享给大家!
此方法需要拆机,并且拆下FLASH SPI 芯片。还需要用到25系编程器,可用CH341A等支持的编程器,不支持免拆夹子。经测试市面150元内的五六款常用编程器都不支持免拆夹子连线刷!

简单说下方法:编程器备份原始固件存档,并使用HXD 提取MAC 和SN 信息替换到我提供的编程器固件中!然后使用编程器将合成的固件刷入芯片。

我提供的编程器固件已经集成1.1.2版本的OPBOOT,刷入成功后,电脑连接LAN接口,长按住复位键后插电源通电15秒松开复位键,电脑浏览器输入192.168.1.1 进入OPBOOT 刷入你喜欢的固件。

如果你有备份的ART 模块,不比这么麻烦,直接编程器擦除芯片,然后刷入FLASH 版本的OPBOOT ,进入OPBOOT 刷入备份的ART 文件然后没有然后了,就是这么简单。ART 里面包含了网卡MAC 和SN等重要信息哦,请妥善保存!

图1

图1

图2

图2

竟斗云2.0编程器固件OPBOOT_1.1.2.rar

405.3 KB, 下载次数: 2

售价: 2 nb恩山币  [记录]

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
我用341上夹子不用拆,341很久以前买的!应该是没缩水的是吧!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
其实可以自己模拟官方升级服务器来升级的,花王网络上有详细教程
可以可以,支持一下。。。