恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[k3] 有没有改完散热还漏油的铁子

改了散热发现还漏油,是硅脂垫不行吗
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
换好的硅脂。最好还是主动散热吧。
来自安卓客户端来自安卓客户端
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
heroboy 发表于 2020-9-15 08:10
换好的硅脂。最好还是主动散热吧。

旁边有个小风扇吹着,无线温度基本都在50上下,一个夏天过去,散热板上又有油

我的也是,所谓换硅胶只是个噱头。商家自己搞的,没特别的用。我感觉是电源有问题,电压自己加了电容  详情 回复 发表于 2020-9-16 11:14
硅脂质量怎么样,都有离油率的  详情 回复 发表于 2020-9-15 13:49
能用到现在的,估计都没多少问题吧!     改散热的建议:一点换硅胶散热垫1然后加铜片!  我改了几十台了,很稳定!     家里灰层多的的千万不要乱加风扇不然很多灰进去不好
绍兴郭富城 发表于 2020-9-15 11:07
旁边有个小风扇吹着,无线温度基本都在50上下,一个夏天过去,散热板上又有油

硅脂质量怎么样,都有离油率的
hat007 发表于 2020-9-15 13:39
能用到现在的,估计都没多少问题吧!     改散热的建议:一点换硅胶散热垫1然后加铜片!  我改了几十台了, ...

虽然说改过散热,但是不吹风扇还是很热的。。。所以说,还是不吹能用的长久吗?怕把无线烧了
heroboy 发表于 2020-9-15 13:49
硅脂质量怎么样,都有离油率的

看来除非不用硅脂垫,不然还是会漏油的
绍兴郭富城 发表于 2020-9-15 15:24
看来除非不用硅脂垫,不然还是会漏油的

是的,所以大家都加铜片
绍兴郭富城 发表于 2020-9-15 15:23
虽然说改过散热,但是不吹风扇还是很热的。。。所以说,还是不吹能用的长久吗?怕把无线烧了

我改的,夏天在重庆70以下!   现在接近60度吧一般50多
来自安卓客户端来自安卓客户端
绍兴郭富城 发表于 2020-9-15 11:07

我的也是,所谓换硅胶只是个噱头。商家自己搞的,没特别的用。我感觉是电源有问题,电压自己加了电容

效果怎么样  详情 回复 发表于 2020-9-16 11:57
Snowinter 发表于 2020-9-16 11:14
我的也是,所谓换硅胶只是个噱头。商家自己搞的,没特别的用。我感觉是电源有问题,电压自己加了电容

效果怎么样
没改,拆开看到漏油,用纸擦了擦又装回去了,夏天七八十度,运行正常。