恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

现在智能手机是不是有一种可以查看到别人隐私的软件

有没有一种手机软件可以直接偷看别人手机里的隐私?当然有,而且对方还无法察觉。黑客事先在被监听对象的手机里植入了某种流氓软件,手机并不会真正关机,只是进入了一种低电量模式,屏幕是全黑,怎么按键都不会有反应,看上去像关机一样,但手机的一些关键通讯芯片仍然在后台运行。

手机在这种“装死”状态下,黑客可以继续控制手机,比如给手机发送指令,激活麦克风,实现监听。所以电量是会还在消耗的。如果关机一晚上,再开机,电量出现大量消耗的话,那必定是被监控了。

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
听说pdd上12可以预购了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
买不起,而且我觉得摄像机在我手里现在仅仅只是扫码而已?
来自安卓客户端来自安卓客户端