QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

《极空间招募体验师,免费送Nas》 入选体验师名单公布~~~

坛子里的小伙伴们太给力啦~~~活动公告一发出,报名者超级踊跃,万分感谢坛友们对于极空间的支持和信任,小帅在这里深深鞠躬啦~~~
经过层层筛选沟通,恭喜如下这5名同学成为首批极空间体验师,获得抢鲜体验极空间这款“与众不同的Nas”产品的机会,当然,免费Nas在等你哟;
对,“首批”,你没看错,所以你懂的~~~请这次没有入选的同学,继续关注极空间后续的活动哟~~~

首批体验师名单如下:
xzccc
qq297100880  
空空小子GLY
boy516

恭喜这5位幸运的同学,也请各位注意与zwsunday保持沟通,完成后续的工作,我们会尽快把设备发到你的手里,让大家尽快玩起来~~~很期待你们的体验分享哟~~~

有了你们,极空间才会一步步走得更好,再次感谢大家对极空间的支持和信任~~~
让我们期待下一次活动吧

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
我错过了什么?

错过了一个小目标吧~~~  发表于 2020-9-16 12:33
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

不错 机器到手后马上体验一把

赞美~  发表于 2020-9-16 12:33

赞一个,喜欢百度云盘同步,收到马上体验,

有点尴尬,选定名单就这样换掉了。算了算了,祝好  详情 回复 发表于 2020-9-16 14:16

lzc0528 发表于 2020-9-16 13:14
赞一个,喜欢百度云盘同步,收到马上体验,

有点尴尬,选定名单就这样换掉了。算了算了,祝好

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我们对于入选的坛友,每个人都点对点微信沟通,有明确的入选确认流程;如果您需要,我们可以公布微信对话。有时间戳作为凭证; 我们很感谢您的踊跃报名,但很抱歉确实这一次您没能入选,同样有微信聊天记录留存;  详情 回复 发表于 2020-9-16 18:36
是不是还没收到 别着急 我也没收到  详情 回复 发表于 2020-9-16 18:04

lzc0528 发表于 2020-9-16 14:16

是不是还没收到 别着急 我也没收到

lzc0528 发表于 2020-9-16 14:16

我们对于入选的坛友,每个人都点对点微信沟通,有明确的入选确认流程;如果您需要,我们可以公布微信对话。有时间戳作为凭证;
我们很感谢您的踊跃报名,但很抱歉确实这一次您没能入选,同样有微信聊天记录留存;
对于我们发布名单时的错漏,是我们工作人员的疏忽,谢谢您的提醒,以后的工作中,我们会加倍细致,不再重复犯错;
谢谢您对极空间的关注,也欢迎继续参与极空间后续的活动~~~

qfnuzlr 发表于 2020-9-16 18:04
是不是还没收到 别着急 我也没收到

我对比了一下,你的昵称好像也从更新后的名单中删除了呢

zwsunday 发表于 2020-9-16 18:36
我们对于入选的坛友,每个人都点对点微信沟通,有明确的入选确认流程;如果您需要,我们可以公布微信对话 ...

我说的是本来都准备好了,结果被从名单中移除了有点尴尬。没有其他意思,你想多了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

谢谢您的理解 对于在工作中的失误,我们真诚的自我检讨,以后力争不再犯同样的错误; 更谢谢您的监督 再次致谢~~~  详情 回复 发表于 2020-9-16 19:07

lzc0528 发表于 2020-9-16 18:54
我说的是本来都准备好了,结果被从名单中移除了有点尴尬。没有其他意思,你想多了。

谢谢您的理解
对于在工作中的失误,我们真诚的自我检讨,以后力争不再犯同样的错误;

更谢谢您的监督
再次致谢~~~

这都能出错

错过了100万一样。。