恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

问个helloworld和帕斯我使用上的问题

这两个工具不管开了哪个,都会导致京东jd.com和淘宝taobao.com自动识别到他们的全球站或者节点对应地区的站点比如一国两制站。

用的不管是gfw模式还是绕过大陆ip都这样,用pdnsd做dns解析的。

这是哪里的毛病?是更新最近几个版本才这样的,以前不是,现在用的是lean的5.4.61
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
helloworld  乳酸菌饮料+有这个问题    帕斯沃没问题

我也是,就帕斯沃没这问题  详情 回复 发表于 2020-9-16 09:24
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
白名单,黑名单了解一下

非常感谢,一直都是只增加黑名单,忘记还可以搞白名单。。。问题解决。  详情 回复 发表于 2020-9-16 19:11
太帅没意思 发表于 2020-9-16 08:47
helloworld  乳酸菌饮料+有这个问题    帕斯沃没问题

我也是,就帕斯沃没这问题
我一般是用smartdns解决国内外dns分流和污染问题的
来自安卓客户端来自安卓客户端
nnttm 发表于 2020-9-16 08:53
白名单,黑名单了解一下

非常感谢,一直都是只增加黑名单,忘记还可以搞白名单。。。问题解决。

不客气,现在感觉整个论坛都被DNS洗脑了  详情 回复 发表于 2020-9-16 21:01
darwood 发表于 2020-9-16 19:11
非常感谢,一直都是只增加黑名单,忘记还可以搞白名单。。。问题解决。

不客气,现在感觉整个论坛都被DNS洗脑了