恩山无线论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 368|回复: 7

一个无线路由可以接两根网线,分别发出两个无线信号吗?

[复制链接]
发表于 2020-9-16 11:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 cuiyi740 于 2020-9-16 11:28 编辑

两条宽带,可以用一个路由实现吗?
来自苹果客户端来自苹果客户端
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2020-9-16 11:29 | 显示全部楼层
双WAN路由可以
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| 发表于 2020-9-16 11:37 | 显示全部楼层
cocor 发表于 2020-9-16 11:29
双WAN路由可以

可以发出两个无线信号吗?

点评

可以,大多数无线路由器都自动两个了,一个2.4G,一个5G,你还不够的话,还有个来宾账号,还不够的话,openwrt或者pandorabox固件中可以设置多个无线  详情 回复 发表于 2020-9-16 11:50
来自苹果客户端来自苹果客户端
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2020-9-16 11:50 | 显示全部楼层
cuiyi740 发表于 2020-9-16 11:37
可以发出两个无线信号吗?

可以,大多数无线路由器都自动两个了,一个2.4G,一个5G,你还不够的话,还有个来宾账号,还不够的话,openwrt或者pandorabox固件中可以设置多个无线
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| 发表于 2020-9-16 11:53 | 显示全部楼层
cixiclq 发表于 2020-9-16 11:50
可以,大多数无线路由器都自动两个了,一个2.4G,一个5G,你还不够的话,还有个来宾账号,还不够的话,op ...

不是的,我是说两条宽带分别发出两个信号

点评

也可以的啊,某个wifi绑定到某个WAN口即可,一个WAN口对应一条宽带 其实你不如两个路由简单粗暴又高效  详情 回复 发表于 2020-9-16 12:54
来自苹果客户端来自苹果客户端
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2020-9-16 12:53 | 显示全部楼层
刷了openwrt,里面switch功能可用的情况下可以的。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2020-9-16 12:54 | 显示全部楼层
cuiyi740 发表于 2020-9-16 11:53
不是的,我是说两条宽带分别发出两个信号

也可以的啊,某个wifi绑定到某个WAN口即可,一个WAN口对应一条宽带
其实你不如两个路由简单粗暴又高效
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2020-9-17 08:06 | 显示全部楼层
高格固件也可以
来自安卓客户端来自安卓客户端
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|恩山无线论坛(常州市恩山计算机开发有限公司版权所有) ( 苏ICP备05084872号 )|网站地图

GMT+8, 2020-9-19 04:02

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表