QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[红米AX6] 苹果用户暂时不建议入AX6

wifi5 近距离 普遍延迟在9ms
据说AX3600 也是这样
不在乎这的可以入手 信号强度比几百元的路由器还是强点的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
苹果没wifi6吧

了解下iphone11系列  详情 回复 发表于 2020-9-16 14:37
11就有了  详情 回复 发表于 2020-9-16 14:37
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

11就有了   

了解下iphone11系列

你加个smartdns ttl改为1天,在ping就会低得多

请问 smartdns 在 ping 本地 IP 起到什么作用?  详情 回复 发表于 2020-9-16 16:38
具体怎么操作?小米路由不支持吧  详情 回复 发表于 2020-9-16 16:00

491121046 发表于 2020-9-16 14:40
你加个smartdns ttl改为1天,在ping就会低得多

具体怎么操作?小米路由不支持吧

自己点内网安装一个smartdns服务器就可以了 不需要他支持  详情 回复 发表于 2020-9-16 17:04

491121046 发表于 2020-9-16 14:40

请问 smartdns 在 ping 本地 IP 起到什么作用?

优化缓存 强制TTL为1天 可以直接访问ip,而不需要去外网dns服务器在去请求一次  详情 回复 发表于 2020-9-16 17:06

iamxiume 发表于 2020-9-16 16:00
具体怎么操作?小米路由不支持吧

自己在内网安装一个smartdns服务器就可以了 不需要他支持  

第一我是用手机测试的 你叫我在内网装一个?那不是还要来个软路由当前端? 第二我说的是内网的传输 内网需要缓存解析? 所以 你这办法行不通的,有这精力不如换个路由器  详情 回复 发表于 2020-9-16 17:55

longyujin9 发表于 2020-9-16 16:38
请问 smartdns 在 ping 本地 IP 起到什么作用?

优化缓存  强制TTL为1天 可以直接从缓存拉取,省去到网关的延迟

笑死了,你懂dns的原理吗?ping网关根本不需要dns解析。  详情 回复 发表于 2020-9-16 19:20

491121046 发表于 2020-9-16 17:04
自己在内网安装一个smartdns服务器就可以了 不需要他支持

第一我是用手机测试的 你叫我在内网装一个?那不是还要来个软路由当前端?
第二我说的是内网的传输 内网需要缓存解析?
所以 你这办法行不通的,有这精力不如换个路由器

环境不一样 不能一慨而论 请客观看待  详情 回复 发表于 2020-9-16 19:16

ax6已退,苹果设备接入全网都掉包断流,固件冲突

iamxiume 发表于 2020-9-16 17:55
第一我是用手机测试的 你叫我在内网装一个?那不是还要来个软路由当前端?
第二我说的是内网的传输 内网 ...

环境不一样  不能一慨而论   请客观看待

491121046 发表于 2020-9-16 17:06
优化缓存  强制TTL为1天 可以直接从缓存拉取,省去到网关的延迟

笑死了,你懂dns的原理吗?ping网关根本不需要dns解析。

这论坛的生态就是这么极端 没办法 一上来就要喷  详情 回复 发表于 2020-9-16 19:39

237176253 发表于 2020-9-16 19:20
笑死了,你懂dns的原理吗?ping网关根本不需要dns解析。

这论坛的生态就是这么极端  没办法 一上来就要喷

你的确是一个人才。让人哭笑不得  详情 回复 发表于 2020-11-2 14:26
说你不懂就成喷你了?还不让人说实话了是吧  详情 回复 发表于 2020-9-24 09:25

不太会设置