恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

这款华硕RT-AC85P无线路由器性价比怎么样?

抛开wifi6,和红米AX5 和小米AX1800对比的话,华硕(ASUS)RT-AC85P无线路由器低辐射 这款路由器性价比怎么样? 狗东目前299元,想请教各位大佬意见。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
大佬们,请指教。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
大佬们,我也要请指教。

红米那些也不知道怎么样  详情 回复 发表于 2020-9-17 22:31
yxh921 发表于 2020-9-17 20:59
大佬们,我也要请指教。

红米那些也不知道怎么样
我有红米2100和网件r6800,5g信号似乎差不多,算是很好了,2.4g的r6800略强
这个路由前不久狗东活动价199元,有些人有优惠券,最后只需要180元左右。
3台同时正在使用的路过,电信500M,实话实说,很稳定,信号好,做工用料很扎实,上市时定价799,我269入了3台,真的很香!
wifi6?试了两台,不香,还是等过几年再说吧!

三台不会在一个地方同时用吧?你的dir 882不用了?都是好家伙呀,ac2600规格的  详情 回复 发表于 2020-9-28 17:05
qwe1979 发表于 2020-9-27 21:50
3台同时正在使用的路过,电信500M,实话实说,很稳定,信号好,做工用料很扎实,上市时定价799,我269入了3 ...

三台不会在一个地方同时用吧?你的dir 882不用了?都是好家伙呀,ac2600规格的

三台分别放在2、3、4楼使用;DIR-878先放一边,仓库一堆的路由器,有新玩具了当然先玩新的。  详情 回复 发表于 2020-9-29 23:29
yhhuada66 发表于 2020-9-28 17:05
三台不会在一个地方同时用吧?你的dir 882不用了?都是好家伙呀,ac2600规格的

三台分别放在2、3、4楼使用;DIR-878先放一边,仓库一堆的路由器,有新玩具了当然先玩新的。