QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

求推荐千兆POE交换机

家里原来是TP的百兆POE交换机+几个AP,最近想接入500M的宽带,求推荐个千兆的POE交换机。
还在研究有没有必要配置个AC,是不是配置了AC100,就只能用TP的交换机啊?
另外有没有必要配置网管交换机啊,看有的交换机带光口,一直没搞明白这个光口是干嘛用的。
老哥们给出出主意,谢谢~
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
既然上千兆POE了,买贵的就行了。

老哥,不能太贵啊,钱包不是太鼓。 请问五六个AP,54W的能带得动不?家里没有NAS,就连几个手机和电脑,电视可以无线连AP,也可以挺AP的网口,家里的智能设备不多。  详情 回复 发表于 2020-9-17 21:58
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

翡冷翠的城 发表于 2020-9-17 21:46
既然上千兆POE了,买贵的就行了。

老哥,不能太贵啊,钱包不是太鼓。
请问五六个AP,54W的能带得动不?家里没有NAS,就连几个手机和电脑,电视可以无线连AP,也可以挺AP的网口,家里的智能设备不多。

反正我的54wpoe只能接三个摄像机,接四个不行。一般功率有点虚标的,具体的你看看你ap上写的功耗,再实际对比一下  详情 回复 发表于 2020-9-17 22:57

大霖霖 发表于 2020-9-17 21:58
老哥,不能太贵啊,钱包不是太鼓。
请问五六个AP,54W的能带得动不?家里没有NAS,就连几个手机和电脑, ...

反正我的54wpoe只能接三个摄像机,接四个不行。一般功率有点虚标的,具体的你看看你ap上写的功耗,再实际对比一下

恩恩,我回头拆了AP看看,据说只有几W,要是光带AP的话,估计还凑合。  详情 回复 发表于 2020-9-17 23:35

翡冷翠的城 发表于 2020-9-17 22:57
反正我的54wpoe只能接三个摄像机,接四个不行。一般功率有点虚标的,具体的你看看你ap上写的功耗,再实际 ...

恩恩,我回头拆了AP看看,据说只有几W,要是光带AP的话,估计还凑合。

正常POE是15w,POE+是30w,POE++是60w,这个限制了单端口的供电能力,总共能带多少设备要看POE的总功率,除一下就出来了

便宜的就买水星8口的poe,中等就网件的

想要全屋漫游的话,可以加个AC管理,至于交换机,先上个全千兆非网管交换机,如果想要划分局域网的话才建议上网管交换机

现在我家的就是TP的企业路由器加AC和AP,支持全屋漫游和商云管理,年后开始上班后才开始准备上网管式交换机,用来端口扩展以及划分局域网,防止访客访问到本地云存储(NAS将在后期上)