QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] N1盒子玩法【我的收藏】

S905技术手册

刷机后,蓝牙无线MAC地址改变的解决办法
  1. ##改写mac
  2. keyman write mac str FC:7C:02:XX:XX:XC

3. ##改写mac_wifi
  4. keyman write mac_wifi str fc:7c:02:xx:xx:xb

5. ##改写mac_bt
  6. keyman write mac_bt str fc:7c:02:xx:xx:xa

7. ##改写deviceid
  8. keyman write deviceid str XXXXXXXXXXXXXXX
复制代码

【joyo1】[9月25日]N1内置CoreELEC9.2.4.2、安卓7.1.2多系统V3.9.6.3!不喜固件logo

ALL IN ONE(huaye307经验分享)https://www.right.com.cn/forum/thread-4130547-1-1.html

flippy大神的OPENWRT
[2020-9-6]★43+o版N1_OP_U盘直刷包,及贝壳云_OP_线刷包(openwrt)
DOCKER版
https://www.right.com.cn/forum/thread-958173-1-1.html

无灯大神小钢炮

N1刷完ARMBIAN想恢复EMMC超级简单线刷法,还可救砖

2020.04.26版本更新,自用备份 汉化 Armbian桌面版

(20200422最终整理)教程Armbian_Ubuntu+汉化+输入法+WPS文字处理
https://www.right.com.cn/forum/thread-1954082-1-1.html

这可能是你能搜到的最小白的docker使用教程

N1人人都可做单臂主路由的一百种玩法(通用所有单臂路由)

只要你的N1能U盘启动,N1系统随心换,DDBR备份

N1打造完美的游戏机,刷emuelec写入emmc,连接电脑rom共享,修改蓝牙手柄适配psp

小白专属 无脑小钢炮docker安装最新openwrt r9.10.1(合并编辑方便观看)

N1安装Docker版openwrt做主路由、并结合Pihole配置smartdns做主DNS

【2019年11月2日】更新教程|N1想刷EMUELEC但是又是小白的请进(保姆教程)
https://www.right.com.cn/forum/thread-1286718-1-1.html

Coreelec下安装BaiduPCS,百度满速下载
https://www.right.com.cn/forum/thread-356361-1-1.html

[N1盒子]解决webpad2.2n1固件关机后自启动方法(4月14日更新)
https://www.right.com.cn/forum/thread-533054-1-1.html

[N1盒子]phicomm N1 armbian环境下安装功能丰富的开源NAS系统 OpenMediaVault
https://www.right.com.cn/forum/thread-342164-1-1.html

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
楼主有心了,赞一个!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

谢谢分享

多谢分钟  收藏了

老板还是有些干货的

谢谢楼主分享

谢谢楼主收集

你也是基本上全浏览了一下.

感谢分享        

docker安装hass
代码: docker run -d --restart=always --name="home-assistants" -v /var/lib/docker/homeassistant/config:/config -p 8000:8000 -p 8123:8123 -p 9000:9000 homeassistant/aarch64-homeassistant:0.93.1
后台地址你的 omv地址:8123  刚开始需要新建账号密码

docker安装可视化mqtt服务器
代码:docker run -d --restart=always --name="emqx"  -v /etc/localtime:/etc/localtime -p 18083:18083 -p 1883:1883 killadm/aarch64-emqx:30
后台地址你的 omv地址:18083  账号 admin  密码public   在大佬开发的zcontrol手机端输入刚搭建的mqtt 地址端口号为1883账号admin  密码public  如果显示app已连接mqtt服务器即可

向楼主学习

感谢分享感谢分享

谢谢分享
谢谢分享