恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

发个咨询贴,想把玩客云刷openwet

想把玩客云刷openwet、正面短接第四和第五个节点  现在是搞懂了、如图所示:
QQ截图20200918160705.jpg 13.png
现在想咨询的问题,短接,插上电源之后,是不是得用公对公USB连接玩客云和电脑,才可以啊、?
QQ截图20200918160846.jpg QQ截图.jpg
用balenaEtcher 分别写入 U盘 和 SD卡,U盘和SD卡都需要写入系统嘛?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
他的具体配置还行是1c1g8gb,比斐讯n1差些。

嗯,主要是玩客云现在下的链克太少了,纯属浪费电。。。。想刷个其他得系统玩玩,不能当矿机使用了、  详情 回复 发表于 2020-9-18 17:15
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
haoyaxuan 发表于 2020-9-18 16:49
他的具体配置还行是1c1g8gb,比斐讯n1差些。

嗯,主要是玩客云现在下的链克太少了,纯属浪费电。。。。想刷个其他得系统玩玩,不能当矿机使用了、

我还没入手,可以刷openwrt,我看论坛有人发过教程  详情 回复 发表于 2020-9-21 14:18
把玩客云主板拆出来,用电脑打开Amlogic USB_Burning_Tool软件,把底包打开并点击开始,把usb线连接上,短接短接点并通电,听到电脑提示识别设备就可以放开短接点了

USB连接线是不是得用公对公那种啊、?  详情 回复 发表于 2020-9-20 20:22
来自安卓客户端来自安卓客户端
我是这样刷的,openwet系统我是写u盘上用的

直接刷U盘上,明白原理就跟做PE一样得道理,把openwet刷U盘里的过程中,需要用到USB线连接玩客云和电脑嘛、?  详情 回复 发表于 2020-9-20 20:23
就是固件太少了
玩客云改成网心云继续挂机挖矿呀,一天6毛到1块多。根据网络状况而定。要玩openwrt的话买个N1折腾不比玩客云好么?

网心云有固件嘛、?  详情 回复 发表于 2020-9-20 20:24
443738919 发表于 2020-9-18 20:47
把玩客云主板拆出来,用电脑打开Amlogic USB_Burning_Tool软件,把底包打开并点击开始,把usb线连接上,短 ...

USB连接线是不是得用公对公那种啊、?
443738919 发表于 2020-9-18 20:50
我是这样刷的,openwet系统我是写u盘上用的

直接刷U盘上,明白原理就跟做PE一样得道理,把openwet刷U盘里的过程中,需要用到USB线连接玩客云和电脑嘛、?
micyao 发表于 2020-9-19 08:47
玩客云改成网心云继续挂机挖矿呀,一天6毛到1块多。根据网络状况而定。要玩openwrt的话买个N1折腾不比玩客 ...

网心云有固件嘛、?

https://www.onethingcloud.com/  详情 回复 发表于 2020-9-20 22:15

这不是玩客云嘛。。。。  详情 回复 发表于 2020-9-21 07:56
micyao 发表于 2020-9-20 22:15
https://www.onethingcloud.com/

这不是玩客云嘛。。。。
Versio灬、 发表于 2020-9-18 17:15
嗯,主要是玩客云现在下的链克太少了,纯属浪费电。。。。想刷个其他得系统玩玩,不能当矿机使用了、

我还没入手,可以刷openwrt,我看论坛有人发过教程

嗯,要连接玩客云和电脑,还得需要一个公对公的USB连接线歪、?  详情 回复 发表于 2020-9-21 17:07
haoyaxuan 发表于 2020-9-21 14:18
我还没入手,可以刷openwrt,我看论坛有人发过教程

嗯,要连接玩客云和电脑,还得需要一个公对公的USB连接线歪、?

找两条坏数据线接上就是的了  详情 回复 发表于 2020-9-25 10:25
刷了 插u盘没反应
来自苹果客户端来自苹果客户端