QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[AC2100(RM2100)] 用了2天的小米AC2100 感受

家里原来使用的是netgear r7000p,无奈不能改网关,虽然可以刷ddwrt,但是不会用,只能考虑再买一个可以改网关的路由器。AX3600和AC2100,看到坛子里AC2100的帖子很红火,最终选择了AC2100。
前天到货,回来啥都没干,直接开刷,根据论坛大佬的教程,先刷了老毛子,低调上网的插件不行,速度太慢,甚至连不上,于是又刷了opwrt,刷完不会玩,ppope怎么都拨不上去,只能换回老毛子,继续试用,发现内外墙速度都很慢,甚至好多网站上不了,最终只能接上软路由,目前很稳定,网速也很不错,达到预期要求。

总结,想买个路由器把所有的功能来个大集成的就算了吧,路由器就是路由器,cpu处理速度不行不说,就是插件都不能及时更新,只能等待大佬们更新固件的时候一起更新,但大佬们半年都不一定能更新一次,所以软路由是必须的,路由器只负责拨号、dhcp、改网关,低调上网这种事还是交给软路由吧,软路由随便拿台淘汰的笔记本电脑就行,运行处理速度绝对不是这些个品牌路由器可以比拟的。

评分

zlf -1 不会用就别丢人了
237176253 -2 自己不会用还到处怼人,素质低下

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
用几个月再来总结吧

为啥?给个理由?  详情 回复 发表于 2020-9-18 18:53
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

同意楼上

zhjish10 发表于 2020-9-18 18:44
用几个月再来总结吧

为啥?给个理由?

功能没玩熟

合着OP不会用 就发帖说感受了 在连功能没摸索透之前 发总结的意义何在?? 可信度又何在??

合着你觉得你自己会用了?就敢出来说三道四?唧唧歪歪?别搞笑了好不好,这种东西有啥好学的?吃饱饭没事干了?整天把时间泡这里看教程,捣鼓了半天,总算弄出来了,就说自己学会了?然后呢?你的生命变得更有意义了  详情 回复 发表于 2020-9-19 00:22

为啥现在刷Breed,在cmd中执行telnet 192.168.31.1时显示端口23无法连接???求解。版本还是1.0.14啊

npcap没有安装  详情 回复 发表于 2020-9-19 00:18

自己没学会就开始总结了

呵呵,这种东西要学什么?能学出个什么花来?25前电脑专业毕业,我都没搞明白,你们在瞎折腾什么?你要不来给我上上课?你学会了啥?你学会了上网到外星球?  详情 回复 发表于 2020-9-19 00:17

笔记本功耗大

死猫喵喵 发表于 2020-9-18 20:56
自己没学会就开始总结了

呵呵,这种东西要学什么?能学出个什么花来?25前电脑专业毕业,我都没搞明白,你们在瞎折腾什么?你要不来给我上上课?你学会了啥?你学会了上网到外星球?

自己的电脑知识、能力停留在25年前,就别怪人了。难道25年前电脑专业毕业就什么都懂?什么都能明白?  详情 回复 发表于 2020-9-20 20:52
我觉得你注册恩山花的这一块钱有点亏  详情 回复 发表于 2020-9-19 11:53
zlf
对啊 你连简单的OP都不会用 你学会了啥?就学会了怼人,以及浅尝辄止的尝试。 谁给你的勇气在没学会之前就侃侃而谈了?  详情 回复 发表于 2020-9-19 04:42

爆炒天花板 发表于 2020-9-18 20:18
为啥现在刷Breed,在cmd中执行telnet 192.168.31.1时显示端口23无法连接???求解。版本还是1.0.14啊

npcap没有安装

zlf 发表于 2020-9-18 19:39
合着OP不会用 就发帖说感受了 在连功能没摸索透之前 发总结的意义何在?? 可信度又何在??

合着你觉得你自己会用了?就敢出来说三道四?唧唧歪歪?别搞笑了好不好,这种东西有啥好学的?吃饱饭没事干了?整天把时间泡这里看教程,捣鼓了半天,总算弄出来了,就说自己学会了?然后呢?你的生命变得更有意义了?哈哈哈,搞笑的人咋那么多?我只要能满足自己的要求就行,浪费生命的事还是留给你们吧!

zlf
你连简单的OP都不会玩 好意思说啥?  详情 回复 发表于 2020-9-19 04:43

老哥是看哪个帖子刷的

看了坛子里的几个帖子,都写得不清不楚,不是少这个步骤,就是少那个步骤,最后在土鳖网看的一个视频刷好的。  详情 回复 发表于 2020-9-19 02:33

月下大哥 发表于 2020-9-19 00:52
老哥是看哪个帖子刷的

看了坛子里的几个帖子,都写得不清不楚,不是少这个步骤,就是少那个步骤,最后在土鳖网看的一个视频刷好的。

leochengxp 发表于 2020-9-19 00:17
呵呵,这种东西要学什么?能学出个什么花来?25前电脑专业毕业,我都没搞明白,你们在瞎折腾什么?你要不 ...

对啊 你连简单的OP都不会用  你学会了啥?就学会了怼人,以及浅尝辄止的尝试。
谁给你的勇气在没学会之前就侃侃而谈了?

勇气往往都是你这种废物给的  详情 回复 发表于 2020-9-20 03:26