QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] n1遥控器红灯常亮是怎么了?组合按键都不好使,能修吗?求大神帮忙

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
1.电池电力不足,需要大电流电池;2.天线信号接收发射被干扰,需要增强天线;3.坏了。。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

1.换电池。
2.删除N1里的蓝牙遥控器,重新配对

大概率坏了,不过接上稍微高一点的电压就会好了,没多少时间又不行了,不知道是晶振问题还是电源模块问题

情绪21度 发表于 2020-9-19 12:49
1.电池电力不足,需要大电流电池;2.天线信号接收发射被干扰,需要增强天线;3.坏了。。

新电池啊,红灯常亮跟干扰无关吧,应该是坏了

cixiclq 发表于 2020-9-19 12:56
大概率坏了,不过接上稍微高一点的电压就会好了,没多少时间又不行了,不知道是晶振问题还是电源模块问题

我那试试三节电池串联,4.5v

别用3个新的,因为不知道能承受多少电压,我是用新的耐时锂铁电池接上去就好了,新耐时电池电压1.8V还多  详情 回复 发表于 2020-9-19 21:11

vector_es 发表于 2020-9-19 17:25
我那试试三节电池串联,4.5v

别用3个新的,因为不知道能承受多少电压,我是用新的耐时锂铁电池接上去就好了,新耐时电池电压1.8V还多

cixiclq 发表于 2020-9-19 21:11
别用3个新的,因为不知道能承受多少电压,我是用新的耐时锂铁电池接上去就好了,新耐时电池电压1.8V还多

我用了手电筒的3.7v锂电池接上,几秒钟,灯亮了,未修复。然后3.7+1.5接上几秒,未修复。是时间不够久吗?,,,,,

我两个铁锂电池,空载1.8V一节的接上就好了,也许你的遥控器更严重了 还有,灯亮了又灭就对了,我的是灯的亮度比正常暗一点,好像还会微微闪动,此时电流很大,所以这样的话电池很快就失电了,你的可能和我的不同了  详情 回复 发表于 2020-9-21 08:34

vector_es 发表于 2020-9-20 16:22
我用了手电筒的3.7v锂电池接上,几秒钟,灯亮了,未修复。然后3.7+1.5接上几秒,未修复。是时间不够久吗 ...

我两个铁锂电池,空载1.8V一节的接上就好了,也许你的遥控器更严重了
还有,灯亮了又灭就对了,我的是灯的亮度比正常暗一点,好像还会微微闪动,此时电流很大,所以这样的话电池很快就失电了,你的可能和我的不同了

cixiclq 发表于 2020-9-21 08:34
我两个铁锂电池,空载1.8V一节的接上就好了,也许你的遥控器更严重了
还有,灯亮了又灭就对了,我的是灯 ...

嗯,确实不一样,我的是一直高亮度常亮。还是谢谢了,看来这遥控器报废了。

我现在是使用斐讯遥控的app在用着,就是开机麻烦点,所以插座上关机后连接盒子的插座上开关关闭,下次打开时盒子自动开机了,然后使用app操控  详情 回复 发表于 2020-9-21 12:15

vector_es 发表于 2020-9-21 11:43
嗯,确实不一样,我的是一直高亮度常亮。还是谢谢了,看来这遥控器报废了。

我现在是使用斐讯遥控的app在用着,就是开机麻烦点,所以遥控关机后连接盒子的插座上开关关闭,下次打开时盒子自动开机了,然后使用app操控