QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[R1音箱] 有R1(免拆)刷过同行者,小度,小智,小爱的兄弟能说下各自的优缺点吗?我选刷一个

有R1(免拆)刷过同行者,小度,小智,小爱,晓听的兄弟能说下各自的优缺点吗?小弟准备将自己的R1刷一下,感觉这个半智能不是很满足,这边听大佬讲解下自己的刷机体验了小弟好开刷,同时也可以给之后想要刷机的朋友一个参考!再次感谢作答的大佬!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
免拆  小智  晓听没刷过    同行者小爱刷过     txz比较流畅但不是很智能    小爱比较卡误唤醒多但智能    小度需要硬改   

好的 感谢 晓听也不建议刷 小爱确实有点卡 看来是恢复出厂设置之后用原来的好点  详情 回复 发表于 2020-9-20 11:17
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

小桦ing 发表于 2020-9-19 18:33
免拆  小智  晓听没刷过    同行者小爱刷过     txz比较流畅但不是很智能    小爱比较卡误唤醒多但智能     ...

好的  感谢   晓听也不建议刷   小爱确实有点卡    看来是恢复出厂设置之后用原来的好点

这几个都刷过,折腾了好几天,还是TXZ省心,开机自动连接蓝牙,基本的功能可以问问,就是要放弃聊天了
小爱就像楼上说的,卡,误唤醒,有时候不搭理有时候乱说话,凑合用能用,但是体验不好
晓听的话还算流畅,就是搜歌不好使,其他的没怎么试
小度不知道是我的问题还是找的资源不对,有时候会卡死,不卡死也不是那么好使,介于小爱跟晓听之间的体验
同行者的话是相对最流畅的,但是也就是最基本的功能了
大概就这样吧,折腾久了记得不太清楚了,应该大体上不差,建议你有时间可以试试的其实,买都买了不折腾一下对不起自己不是

刷成小爱后能语音控制家中的米家智能设备吗  详情 回复 发表于 2020-9-23 20:37

别招惹尘埃 发表于 2020-9-23 17:39
这几个都刷过,折腾了好几天,还是TXZ省心,开机自动连接蓝牙,基本的功能可以问问,就是要放弃聊天了
小 ...

刷成小爱后能语音控制家中的米家智能设备吗

家里没有米家的设备呀,应该不行吧  详情 回复 发表于 2020-10-21 16:02

zhao494635719 发表于 2020-9-23 20:37
刷成小爱后能语音控制家中的米家智能设备吗

家里没有米家的设备呀,应该不行吧