QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

淘汰的笔记本满血复活-旁路由专门固件分享-单网卡小电脑软路由设置旁路由极速上网

火... [复制链接]
单网卡小电脑软路由设置旁路由极速上网模式
上篇文章讲了:【自编译的openwrt软路由固件,速度炸天,8k秒开,真没想到速度这么快!】,主要是软路由单臂路由模式。
2020/10/13日更新全新界面的旁路由固件,功能更齐全
今天讲一下,怎么使用旁路由模式
使用条件:
长城二级运营商宽带(俗称烂网)100M
TL-WDR5660路由器100M端口 ,花了80元买的银行淘汰的终端机,CPU单核1G ,内存1G,硬盘512M,1个千兆网口。
TPlink路由器网关IP设置成192.168.123.1,TPlink的DHCP功能打开,
DHCP设置为网关192.168.123.99,DNS同样设置为192.168.123.99。
把软路由小主机网线接到LAN口,WAN口连接光猫的lan1口,光猫的运行模式默认即可。

上图所示路由器必须选用TPLINK,或者是padavan老毛子系统路由器。其他品牌路由器未知。
看上图不要以为就一个旁路由连接图,就不以为然,关键是内容配置,
我做这个图片只是给小白看的,你是高手请飘走。

本固件特色:

懒人专用,支持32位和64位 驱动支持大多数软路由

无需设置,优化以前所有脚本bug

集成Adguard Home DNS抗干扰服务器,无需设置,已经联动好乳酸菌饮料puls+,刷好填上节点就可以用.

精简掉多数无用插件.整体占用空间仅185M

可以web 一键后台升级系统

Adguard Home 加速低调上网速度,效果惊人!

整体系统经过P大精心配置,无bug,无需多余设置.

增加FRP客户端,可以远程管理路由器及其他设备

内置免费节点刷机后不用任何调试即可低调上网

系统已经完美调试好,只要连线正确,100%成功低调上网,如果你的节点不是很垃圾,4k不是事,很轻松秒开,以后您就忘记“1080p无压力”这个反人类的伪类造出的蹩脚词语吧!
本次升级功能
广告屏蔽大师 Plus+:(支持 AdGuardHome /Host / DNSMASQ 规则)
AdGuard Home:免费开源,功能强大的全网络广告和跟踪程序拦截、DNS抗干扰服务器
乳酸菌饮料 Plus+ 设置
上网时间控制:设置客户端禁止访问互联网的时间
解锁网易云灰色歌曲:采用 [QQ/虾米/百度/酷狗/酷我/咕咪/JOOX]等音源,替换网易云变灰歌曲链接
动态DNS: 允许为拥有动态 IP 的主机配置一个固定的可访问域名。
网络唤醒:网络唤醒是一个远程启动本地网络内计算机的机制。
KMS服务器--可用于激活Windows或Office
Frp内网穿透: Frp 是一个可用于内网穿透的高性能的反向代理应用。
MWAN3分流助手:自动生成中国地址段和各大ISP运营商的 IPSet 地址段,并解决国外域名的污染问题,帮助MWAN3分流 ISP/WireGuard 等
USB打印服务器:通过 TCP/IP 共享 USB 打印机。
BaiduPCS-Web:基于BaiduPCS-Go, 可以让你高效的使用百度云
2020/10/13日最新固件下载地址:下载地址:https://cloud.hphs.cc/#/s/JaU9。使用教程请参考https://www.vbaond.com/324.html附有详细图文教程
设置完节点,无需设置其他,就可以痛痛快快的低调上网了这是本固件特色!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

sunju*** + 2 几个菜啊,喝成这样~~~
he*** + 2 下载链接失效了。

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
确定这么给力?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

BaiduPCS-Web:基于BaiduPCS-Go, 可以让你高效的使用百度云

感谢分享啊

#在这里快速回复#有详细图文教程

有详细教程吗,请赐教  详情 回复 发表于 2020-12-29 10:23

学习一下

好牛逼的感觉

这么牛逼

20 30的7620不香吗

不错,学习一下经验

回复查看隐藏的。学习一下、

不错,学习一下

我想试试看,好不好稍后评测。

我想试试看,会不会再说。