QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

欲收购一个白色n1,并请教一下可以刷成如下的电视系统么

求购一个n1盒子,最好全新,带遥控器

另外,想咨询个问题,图片是家里的荣耀盒子M321,开机后直接画面如图,直接可以看到系统推荐的奇异果的喜欢的电影和电视剧进行点播,不用再进入什么app。请问一下,n1盒子可以刷成这样类似的系统么?而且不卡,而且可以免费观看么?

谢谢各位解答,我看坛子里刷yff的系统很多,那个系统开机之后还需要再进app才能点播么?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
不开会员  看的少

那就是yyf系统也是这样的开机直接进入点播画面呗?荣耀盒子M321要开通的是奇异果,n1要开通的是什么会员呀? 我有爱奇艺和优酷会员  详情 回复 发表于 2020-9-21 10:42
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

那就是yyf系统也是这样的开机直接进入点播画面呗?荣耀盒子M321要开通的是奇异果,n1要开通的是什么会员呀?
我有爱奇艺和优酷会员

不要  装免费的app 就行了  你盒子也能装

现在免费的APP都去哪里下载?  详情 回复 发表于 2020-9-21 11:26
我的荣耀盒子也能装,但是开机之后还需要再进app里面才能点播,而且进app之后好卡,不如直接开机点播的这些内容便捷呀  详情 回复 发表于 2020-9-21 10:46

小风吹呀吹有 发表于 2020-9-21 10:44

我的荣耀盒子也能装,但是开机之后还需要再进app里面才能点播,而且进app之后好卡,不如直接开机点播的这些内容便捷呀

都一样的。

小风吹呀吹有 发表于 2020-9-21 10:44

现在免费的APP都去哪里下载?

刷coreele 配合nas 装jellyfin插件很香

这样只能看nas里面的电影,关键是我想给家里老人刷成这种最新推送的,而且直接开机就可以点播不用进app的系统。也不知道n1有没有这样的系统可刷  详情 回复 发表于 2020-9-21 12:05

其实我很丑 发表于 2020-9-21 11:31
刷coreele 配合nas 装jellyfin插件很香

这样只能看nas里面的电影,关键是我想给家里老人刷成这种最新推送的,而且直接开机就可以点播不用进app的系统。也不知道n1有没有这样的系统可刷

全新仅拆封的130,可以帮你刷好YYF电视系统联系qq 838301144

yyf系统和我的荣耀盒子一样,开机就是可以点播的电影电视剧,不用再进app么?  详情 回复 发表于 2020-9-21 16:39

s刷的电视系统,你装个APP和你上面的盒子一样

你说装个app,那不是开机之后,还得进一下这个app才会出现可以点播的电影电视剧么? 还是说,这个app直接是这个电视系统的框架了,不用点击进入就自动开机启动了?  详情 回复 发表于 2020-9-21 16:41

fhch6 发表于 2020-9-21 12:21
全新仅拆封的130,可以帮你刷好YYF电视系统联系qq 838301144

yyf系统和我的荣耀盒子一样,开机就是可以点播的电影电视剧,不用再进app么?

spring2020 发表于 2020-9-21 14:12
s刷的电视系统,你装个APP和你上面的盒子一样

你说装个app,那不是开机之后,还得进一下这个app才会出现可以点播的电影电视剧么?
还是说,这个app直接是这个电视系统的框架了,不用点击进入就自动开机启动了?

我记得开机直接播放的应该是在app软件里面设置和刷哪个系统没冲突

出N1带原装电源和移动蓝牙摇控器刷好yyf系统,120元不包邮

黑色的还是白色的呀  详情 回复 发表于 2020-9-24 10:04