QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3c] K3C改512内存的,2台 出售

1、成色自定义8新(外壳有使用痕迹,无明显磨损,用过的都知道)
2、2台都改了512内存,南亚的,兼容性好,都刷了梅林B9
3、其中1台内置风扇,有隐藏开关和两档风速可选,夏天开 冬天关,定价180
4、另一台改了FPC座,可以接3nand切换板或烧录座(都提供),定价200

有兴趣的联系我,江浙沪给包个邮吧,外地的补个差价

另外还有点玩剩下的材料:
1、若干NAND芯片,K3拆机的三星居多,也有飞索,刷了K3C官改1.6可用于救砖  10/片
2、FPC配套的烧录座有1个  10/个
3、掉了2个NAND焊盘的K3,加了SPI有TTL输出,无线板应该是好的,成色9新  80/台
以上低值物品恕不能包邮

------------------更新--------------------
K3已经出掉了,收到的兄弟已经修好了  只是nand坏了
K3C继续出 只有2台 送一片nand吧
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
K3C的nand 救砖芯片来一块吧~ 浙江~

转转居然搜到我了 今晚回去测好明天发  发表于 2020-9-23 14:17
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

大佬,问下k3c刷梅林无线信号怎么样?与官改比如何,谢谢

老实说官改没用过(当初玩梅林到B10出来后赶上搬家就没再玩了),上个月才想起来抽空把零件组装起来刷了官改,论坛里说官改信号很好。我自用梅林,家里90平全覆盖,受限于光猫到路由的网线 只能跑到200M 稳是很稳,  详情 回复 发表于 2020-9-23 14:20

guoliang0558 发表于 2020-9-23 10:32
大佬,问下k3c刷梅林无线信号怎么样?与官改比如何,谢谢

老实说官改没用过(当初玩梅林到B10出来后赶上搬家就没再玩了),上个月才想起来抽空把零件组装起来刷了官改,论坛里说官改信号很好。我自用梅林,家里90平全覆盖,受限于光猫到路由的网线 只能跑到200M
稳是很稳,我同事那台有2 3年了吧 啥事没有

改了512可以装多少插件

插件数量决定于nand空间吧?512是ram 况且不改512 也没法刷梅林 也就没有插件一说了。。。  详情 回复 发表于 2020-9-24 08:54

1669920179@qq.c 发表于 2020-9-24 04:51
改了512可以装多少插件

插件数量决定于nand空间吧?512是ram
况且不改512  也没法刷梅林 也就没有插件一说了。。。

楼主,nand还有吗

还有 抱歉 上面兄弟拍下后我没有重新上架 转转搜我的id就可以了  详情 回复 发表于 2020-9-27 13:55

mrkang 发表于 2020-9-25 21:18
楼主,nand还有吗

还有  抱歉 上面兄弟拍下后我没有重新上架
转转搜我的id就可以了

k3被我捡漏了,谢谢楼主,友情帮顶!