QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[求助』HG8546M光猫四口全拨号桥接如何连接。

有一台HG8546M光猫,他默认四口全是拨号连接的,不能接入光猫的局域网。最初我是使用wifi进入光猫配置界面的,后来重置以后忘记wifi密码(原始密码的纸条已经不见了),现在无法进入配置页面。
请问有什么办法可以进入光猫的配置界面吗?

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
四口是拨号连接 跟能不能进入管理配置界面没关系吧。我光猫只连单口拨号的,怎么照旧能进入管理界面呢?
注意把电脑的ip地址设置成光猫管理网址同个网段就好

感谢,是我糊涂了!现在已经成功设置完成!  详情 回复 发表于 2020-9-23 22:02
[attachimg]414713[/attachimg] 可能我没表达清楚,我的光猫默认这是个框全部都是没打勾的,所以上网是需要四个口连四个不同电脑,每个电脑单独拨号上去,连不上光猫的管理界面。 最开始我是通过wifi连接进入管理  详情 回复 发表于 2020-9-23 21:36
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

你是不是问想路由似的那个是wan 那个是lan?

[attachimg]414714[/attachimg] 可能我没表达清楚,我的光猫默认这是个框全部都是没打勾的,所以上网是需要四个口连四个不同电脑,每个电脑单独拨号上去,连不上光猫的管理界面。 最开始我是通过wifi连接进入管理  详情 回复 发表于 2020-9-23 21:37

路飞d 发表于 2020-9-23 16:57
四口是拨号连接 跟能不能进入管理配置界面没关系吧。我光猫只连单口拨号的,怎么照旧能进入管理界面呢?
...

可能我没表达清楚,我的光猫默认这四个框全部都是没打勾的,所以上网是需要四个口连四个不同电脑,每个电脑单独拨号上去,连不上光猫的管理界面。
最开始我是通过wifi连接进入管理界面,然后勾选这个lan口那个网口可以连接路由器的管理系统。但是我复位以后找不到wifi最初的密码了,这个口也被恢复默认了,现在4个口只能连上电脑单独拨号上网,无法进入路由管理界面了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

一点都不用力 发表于 2020-9-23 17:10
你是不是问想路由似的那个是wan 那个是lan?

可能我没表达清楚,我的光猫默认这四个框全部都是没打勾的,所以上网是需要四个口连四个不同电脑,每个电脑单独拨号上去,连不上光猫的管理界面。
最开始我是通过wifi连接进入管理界面,然后勾选这个lan口那个网口可以连接路由器的管理系统。但是我复位以后找不到wifi最初的密码了,这个口也被恢复默认了,现在4个口只能连上电脑单独拨号上网,无法进入路由管理界面了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

路飞d 发表于 2020-9-23 16:57
...

感谢,是我糊涂了!现在已经成功设置完成!