QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] 小白向大神求助,n1做服务器网速问题。

请教各位大神,我的n1刷的armbian安装的ovm做网站服务器,
优酷路由宝老毛子固件拨号上网,有线链接N1,家庭300m宽带,上行30兆。
路由器设置花生壳动态ddns,用外网向N1上传文件能达到2-4m每秒,但是从n1下载文件最多就只有400-600kb。请问各位懂行的大神,这是哪里出问题了,百度了好多,都没有找到原因。

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
你是不是做了内网限速

请问内网限速在哪里看呢,我的好像内网下载也只要1-3m。  详情 回复 发表于 2020-9-25 11:02
公网ip,不是内网。  详情 回复 发表于 2020-9-25 05:55
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

来自手机 | 显示全部楼层
你的宽带是公网ip还是内网穿透的?内网穿透的话不花钱无解,穿透带宽限制了!

公网ip,不是内网穿透。  详情 回复 发表于 2020-9-25 05:56

我的也有这种问题,我单位的网是上下行100M对等的,我家的是下行500 上行40。在单位往家里的N1上传东西的时候能够跑满100mbps,在单位从N1的filebrowser下载文件时好时坏,一般好的时候多,能跑满我家的40m上行,大概4.8mb/s左右的样子,有的时候只有三四百kb/s。

找到原因了吗,我的是一直都只有几百kb,不知道哪里出了故障。  详情 回复 发表于 2020-9-25 05:57

楼主| | 显示全部楼层
lurixian 发表于 2020-9-23 22:01
你是不是做了内网限速

公网ip,不是内网。

xingyuanbao 发表于 2020-9-24 00:17
你的宽带是公网ip还是内网穿透的?内网穿透的话不花钱无解,穿透带宽限制了!

公网ip,不是内网穿透。

lys0529 发表于 2020-9-24 10:39
我的也有这种问题,我单位的网是上下行100M对等的,我家的是下行500 上行40。在单位往家里的N1上传东西的时 ...

找到原因了吗,我的是一直都只有几百kb,不知道哪里出了故障。

我觉得是联通(我家宽带)的问题,一般白天和后半夜还可以,晚上6点到12点这段时间不太好,可能是用的人太多的缘故,虽说联通是每户独享的带宽,但是我总觉得有点水份。还有一个也可能是我单位的宽带是移动的原因,  详情 回复 发表于 2020-9-25 10:50

15386521771 发表于 2020-9-25 05:57
找到原因了吗,我的是一直都只有几百kb,不知道哪里出了故障。

我觉得是联通(我家宽带)的问题,一般白天和后半夜还可以,晚上6点到12点这段时间不太好,可能是用的人太多的缘故,虽说联通是每户独享的带宽,但是我总觉得有点水份。还有一个也可能是我单位的宽带是移动的原因,跨运营商多多少少有些问题。

那也不应该啊,我的是电信宽带,无论是手机访问还是电脑访问,下载都是比较稳定的五六百kb,而上传几乎是3-4m,不知道什么原因,理论下载也应该有3m才行。  详情 回复 发表于 2020-9-25 11:01

lys0529 发表于 2020-9-25 10:50
我觉得是联通(我家宽带)的问题,一般白天和后半夜还可以,晚上6点到12点这段时间不太好,可能是用的人 ...

那也不应该啊,我的是电信宽带,无论是手机访问还是电脑访问,下载都是比较稳定的五六百kb,而上传几乎是3-4m,不知道什么原因,理论下载也应该有3m才行。

lurixian 发表于 2020-9-23 22:01
你是不是做了内网限速

请问内网限速在哪里看呢