恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[PRO(R3P)] 求助大佬。我正在使用tftp上传固件方式救砖。但是这里的IP不是我修改的IP。

请问这是哪里的问题?正常来说这里的IP不是应该显示我设置好的IP么。它这里显示的是小米路由器的IP。但是这个路由器之前被我第三方固件刷官方时失败变砖。黄灯闪烁。无法读取U盘。该怎么救。。。求大佬指点一二。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
有all备份吗

没有。不知这是什么。我是按照贴吧另一位大佬的教程去弄。  详情 回复 发表于 2020-9-24 06:11
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

没有。不知这是什么。我是按照贴吧另一位大佬的教程去弄。

我有编程器,救砖40邮费自理  详情 回复 发表于 2020-9-24 09:54
刷机工具里用的就是这个地址

这个问题已经解决。把本地IP设置成它的IP可以连接上。但是现在被我弄的无法连接ttl。准备尝试编程器。  详情 回复 发表于 2020-9-24 09:41
cixiclq 发表于 2020-9-24 08:23
刷机工具里用的就是这个地址

这个问题已经解决。把本地IP设置成它的IP可以连接上。但是现在被我弄的无法连接ttl。准备尝试编程器。
894156987 发表于 2020-9-24 06:11
没有。不知这是什么。我是按照贴吧另一位大佬的教程去弄。

我有编程器,救砖40邮费自理