QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

天邑TY-6201A路由器(wifi6)

四川电信239套餐及以上的送两个“天邑6201A”路由器,这货是128MB ROM+256MB RAM,CPU型号是BCM6755,博通的四核1.5GHz 64位ARM处理器,wifi6,1WAN+4LAN全千兆,还可以通过设置实现两个WAN口,现在某鱼上150就能淘到,这样的神机,希望有人能适配第三方固件

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
在路上,虽然是收费的,至少算是有的用吧
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

牛逼,赶紧去咸鱼上看看

https://www.right.com.cn/forum/thread-4050985-1-1.html这个帖买过这个牌子的wifi6路由器

BCM低端产品,弄来弄去只有梅林

msilinker 发表于 2020-9-24 22:49
BCM低端产品,弄来弄去只有梅林

100块钱给你顶级硬件好不好?,搞笑吗?

别人是电信免费送的; 搞笑吗?你100收应该收顶级  详情 回复 发表于 2020-9-24 23:05

sxy947130276 发表于 2020-9-24 23:01
100块钱给你顶级硬件好不好?,搞笑吗?

别人是电信免费送的;
搞笑吗?你100收应该收顶级

那么问题来了,这个邑字怎么打

msilinker 发表于 2020-9-24 23:05
别人是电信免费送的;

你也是搞笑的,难道就算送,就要给你全套高端的?看不上就别看,没人逼你看。

msilinker 发表于 2020-9-24 23:05
别人是电信免费送的;

一口一个低端,不知道哪来的优越感。

看清楚点,是BCM自己定位低端产品; 低端就是低端,你哪来的勇气,你有优越感就改它为高端啊  详情 回复 发表于 2020-9-24 23:31

sxy947130276 发表于 2020-9-24 23:26
一口一个低端,不知道哪来的优越感。

看清楚点,是BCM自己定位低端产品;
低端就是低端,你哪来的勇气,你有优越感就改它为高端啊

更正一下:MT7621AT的DMPIS是2640 MT7622B的DMPIS是6210  发表于 2021-1-14 17:13
DMIPS 6750是8550,,, 6755是11400,的制程A7低端点,,但性能不错和发热也控制的不错,火炉的号称看不出来了  发表于 2021-1-14 17:03
BCM定位低端产品,DMIPS 6750是8550,,, 6755是11400,,IPQ6000是11040,,7260AT是2640  发表于 2021-1-14 17:00

msilinker 发表于 2020-9-24 23:31
看清楚点,是BCM自己定位低端产品;
低端就是低端,你哪来的勇气,你有优越感就改它为高端啊

啧啧啧,戾气真重。看不起和不尊重产品的人,现实中也不会怎么样。

就事论事哦------ 你在这里跳上跳下一味地攻击他人,黑子白字在这里,印证了什么? 上来论坛讨论问题,别人的观点与你相左,就一味攻击和破脏水? 人家活得怎么样,关你鸟事啊? 资料不看就呈口舌之快?哈,就这  详情 回复 发表于 2020-9-24 23:44

sxy947130276 发表于 2020-9-24 23:35
啧啧啧,戾气真重。看不起和不尊重产品的人,现实中也不会怎么样。

就事论事哦------
你在这里跳上跳下一味地攻击他人,黑子白字在这里,印证了什么?
上来论坛讨论问题,别人的观点与你相左,就一味攻击和破脏水?
人家活得怎么样,关你鸟事啊?
资料不看就呈口舌之快?哈,就这个本事

msilinker 发表于 2020-9-24 23:44
就事论事哦------
你在这里跳上跳下一味地攻击他人,黑子白字在这里,印证了什么?
上来论坛讨论问题, ...

就算低端路由怎么了?用得着嘲讽的表情?一句话,看不起就别看。

这个凭什么和ax5打?

比ax5便宜,和ax5无线差不多  详情 回复 发表于 2020-9-26 15:17