恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 深圳移动 光猫 IPv6 设置错误,求指教

原来有IPv6的,后来不知道怎么折腾没有了。

这是现在的IPv4 和 IPv6信息
ipv4信息.PNG ipv6信息.PNG

这是当前的IPv4 和 IPv6 设置
IP v4设置.PNG ipV6设置.PNG

IPv4的下发规则应该没有问题,IPv6的下发规则不知道。之前IPv6有地址是,将“接口”设为TR069_R_VID_46 也无法收到IPv6地址
ipv4下发.PNG ipv6下发.PNG

还有个幺蛾子,光猫千兆口,路由wan口千兆,网线8根全通,但是就是百兆的接口速度,实际网速是200Mb/s的

有深圳光猫的能否知道下,或者进去看下你的设置是什么样的,账号:CMCCAdmin 密码:aDm8H%MdA

谢谢了

搞了三天了 累死

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
移动居然也获取到了公网ip,,不错
来自安卓客户端来自安卓客户端
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
whjddzyx 发表于 2020-9-25 00:43
移动居然也获取到了公网ip,,不错

看错了,172开头还是内网

172.16 才是内网 这个是公网ip 但是 还是被移动套在大内网中,估计很多人共用一个IP出口 这样测出来的ip和WAN口的ip还是不一致  详情 回复 发表于 2020-10-2 10:48
来自安卓客户端来自安卓客户端
这个不需要搞吧,都是自动生成,除非你要搞什么桥接,路由拨号,更不需要折腾光猫,最近移动用6非常好,
whjddzyx 发表于 2020-9-25 00:44
看错了,172开头还是内网

172.16 才是内网 这个是公网ip

但是 还是被移动套在大内网中,估计很多人共用一个IP出口 这样测出来的ip和WAN口的ip还是不一致