恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

一般新机开机多久能看到有积分

一般新机开机多久能看到有积分  26个小时了
没有积分

30m上行 300M下行 电信
开了updp

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
7天内~  30上传 一般收益300积分左右

积分除以二差不多  详情 回复 发表于 2020-9-27 09:10
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
这家收益高,我是山东上传50m,m欸天200左右,来客时也就是几个或者零,每月有那么几天。
阿Dee 发表于 2020-9-26 23:57
7天内~  30上传 一般收益300积分左右

积分除以二差不多

之前30m上传都是三百多积分的,现在b不调度,没缓存 一天两百多。  发表于 2020-10-19 15:44
昨天下午到的,无线宝路由模式一晚上出了8个积分,我是op拨号无线宝拿来当ap的。还待观察

我也是,昨晚把ap模式改为路由模式,上传哪里一下就有数据了 ap模式昨天也是8个积分  详情 回复 发表于 2020-9-27 09:31
ye73boy 发表于 2020-9-27 09:19
昨天下午到的,无线宝路由模式一晚上出了8个积分,我是op拨号无线宝拿来当ap的。还待观察

我也是,昨晚把ap模式改为路由模式,上传哪里一下就有数据了
ap模式昨天也是8个积分