QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] 请问一下,我这个设置,n1扮演什么角色

想请问各位18cm,我这个n1盒子扮演的是个什么角色。
还有就是不同人编译的老毛子是不是不可以直接上传升级,必须刷机才行吗?感谢大佬

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
俄罗斯套娃

啥意思、》  详情 回复 发表于 2020-9-27 12:21
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

这不就是旁路由吗,还会是什么

旁路由不是n1链接到交换机吗  详情 回复 发表于 2020-9-27 12:21

不好意思,我不能回答,我17cm

哈哈哈哈,太有意思了  详情 回复 发表于 2020-9-27 12:19

nnsat 发表于 2020-9-27 12:16
我好意思,我不能回答,我17cm

哈哈哈哈,太有意思了

啥意思、》

BarbieBarbara 发表于 2020-9-27 12:02
这不就是旁路由吗,还会是什么

旁路由不是n1链接到交换机吗

硬路由器区域的旁路由器,建议硬路由与K2P都改AP模式,那N1就可以设置为整个网络的旁路由器

回帖奖励 +1 币恩山币

什么位置不取决与你怎么连,取决于你怎么设置,你这样连一样可以设置成主路由.

旁路由接法不一定是旁路由,也可以是单臂路由,主要看谁来拨号上网。硬路由拨号就是旁路由,N1拨号就是单臂路由。按你现有k2p接入方式应该是光猫拨号吧!家用套娃模式一般不建议用影响网络效率。

大哥我家是客厅硬路由拨号,n1就作为dhcp和低调上网来使用的,然后就是k2p刷的老毛子,也拨号上网,负责我家书房的网络,所以我不知道是不是错了,请大哥赐教,是不是应该改变点什么  详情 回复 发表于 2020-9-27 17:39

你怎么知道??,我长度18CM,周长也是18CM。

大哥可以申请吉尼斯纪录了  详情 回复 发表于 2020-9-27 17:40

Singulary 发表于 2020-9-27 12:56
旁路由接法不一定是旁路由,也可以是单臂路由,主要看谁来拨号上网。硬路由拨号就是旁路由,N1拨号就是单臂 ...

大哥我家是客厅硬路由拨号,n1就作为dhcp和低调上网来使用的,然后就是k2p刷的老毛子,也拨号上网,负责我家书房的网络,所以我不知道是不是错了,请大哥赐教,是不是应该改变点什么

你家网络允许多拨?n1做单臂路由多拨,接到交换机dhcp,其他全部LAN接入交换机做AP  详情 回复 发表于 2020-9-28 07:21

seasonpoiy 发表于 2020-9-27 13:16
你怎么知道??,我长度18CM,周长也是18CM。

大哥可以申请吉尼斯纪录了

大丰流氓 发表于 2020-9-27 17:39
大哥我家是客厅硬路由拨号,n1就作为dhcp和低调上网来使用的,然后就是k2p刷的老毛子,也拨号上网,负责 ...

你家网络允许多拨?n1做单臂路由多拨,接到交换机dhcp,其他全部LAN接入交换机做AP

大哥具体如何操作呢,n1适合做单臂路由吗,我家弱电箱里,现在就是光猫和交换机,然后引出了两条线分别连着客厅的tplink和书房的k2p  详情 回复 发表于 2020-9-28 07:26

Singulary 发表于 2020-9-28 07:21
你家网络允许多拨?n1做单臂路由多拨,接到交换机dhcp,其他全部LAN接入交换机做AP

大哥具体如何操作呢,n1适合做单臂路由吗,我家弱电箱里,现在就是光猫和交换机,然后引出了两条线分别连着客厅的tplink和书房的k2p

n1也可以放弱电箱,功率小,发热不大,接交换机做单臂路由,用多拨的话需要刷带多拨的固件  详情 回复 发表于 2020-9-28 07:28