QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 大丰流氓

[N1盒子] 请问一下,我这个设置,n1扮演什么角色

大丰流氓 发表于 2020-9-28 07:26
大哥具体如何操作呢,n1适合做单臂路由吗,我家弱电箱里,现在就是光猫和交换机,然后引出了两条线分别连 ...

n1也可以放弱电箱,功率小,发热不大,接交换机做单臂路由,用多拨的话需要刷带多拨的固件

大哥能给个联系方式,指导一下我来做可以吗  详情 回复 发表于 2020-9-28 07:37
我的openwrt系统是上面带着多线多拨,是不是代表能多线多拨呢。还有就是n1像我这样作为旁路有,是不是比n1作为单臂路由,来得速度快点呢  详情 回复 发表于 2020-9-28 07:36
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

Singulary 发表于 2020-9-28 07:28
n1也可以放弱电箱,功率小,发热不大,接交换机做单臂路由,用多拨的话需要刷带多拨的固件

我的openwrt系统是上面带着多线多拨,是不是代表能多线多拨呢。还有就是n1像我这样作为旁路有,是不是比n1作为单臂路由,来得速度快点呢

你现有两个网络能同时拨号接入应该支持多拨,图示n1只是局部旁路由,k2p是另外一个小局域网。n1接交换机做旁路由也可以,其他拨号就行。相对单臂路由稍快些,影响不大。  详情 回复 发表于 2020-9-28 07:42
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

Singulary 发表于 2020-9-28 07:28

大哥能给个联系方式,指导一下我来做可以吗

大丰流氓 发表于 2020-9-28 07:36
我的openwrt系统是上面带着多线多拨,是不是代表能多线多拨呢。还有就是n1像我这样作为旁路有,是不是比n ...

你现有两个网络能同时拨号接入应该支持单线多拨,图示n1只是局部旁路由,k2p是另外一个小局域网。n1接交换机做旁路由也可以,其他拨号就行。相对单臂路由稍快些,影响不大。
单臂路由和旁路由区别主要在于是否拨号,物理连接方法都一样。

只是不太会操作,我是想摆脱一个家庭里,还两次拨号!有点烦  详情 回复 发表于 2020-9-28 07:58

Singulary 发表于 2020-9-28 07:42
你现有两个网络能同时拨号接入应该支持单线多拨,图示n1只是局部旁路由,k2p是另外一个小局域网。n1接交 ...

只是不太会操作,我是想摆脱一个家庭里,还两次拨号!有点烦

最简单就是N1做单臂路由,一个机器全搞定。 也可以参考我这个帖子,原理都是一样的。https://www.right.com.cn/forum/thread-4015015-1-1.html  详情 回复 发表于 2020-9-28 13:33

大丰流氓 发表于 2020-9-28 07:58
只是不太会操作,我是想摆脱一个家庭里,还两次拨号!有点烦

最简单就是N1做单臂路由,一个机器全搞定。

也可以参考我这个帖子,原理都是一样的。https://www.right.com.cn/forum/thread-4015015-1-1.html

你确定K2P也拨号?我猜你应该是误解了什么。。。你K2P只是做ap延长wifi信号到书房的而已

我确实不会什么ap模式,我真的是在书房用老毛子拨号上网了。  详情 回复 发表于 2020-9-28 22:44

满眼星河抓猪打 发表于 2020-9-28 18:34
你确定K2P也拨号?我猜你应该是误解了什么。。。你K2P只是做ap延长wifi信号到书房的而已

我确实不会什么ap模式,我真的是在书房用老毛子拨号上网了。

书房跟客厅的硬路由都是用同一个帐号拨号吗??不会被踢下线??  详情 回复 发表于 2020-9-29 19:40

大丰流氓 发表于 2020-9-28 22:44
我确实不会什么ap模式,我真的是在书房用老毛子拨号上网了。

书房跟客厅的硬路由都是用同一个帐号拨号吗??不会被踢下线??