恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

领势EA8500、EA7500V1、EA7500V2 最新OpenWrt固件大雕源自编译

• 基于大雕源编译

• 苦于领势OpenWrt官方固件太难用,又鲜有第三方固件编译,小白花时间自学编译

• 目前已测试领势EA8500、EA7500V1、EA7500V2,流畅稳定,其中EA7500V2编译了两种驱动,MT7615开源与闭源驱动,闭源驱动信号好,但不能组网无缝漫游,请自行选择,其他如R3P、K2P等固件太多就不搞了

• 基础版,支持IPv6,简单集成了TTYD 终端、广告屏蔽大师 Plus+、不可描述 Plus+、动态 DNS、WiFi 计划、QoS Nftables 版、通用即插即用(UPnP)、FTP 服务器、DHCP/DNS、多线多拨、Turbo ACC、负载均衡等插件

• 可自行安装插件:系统--软件包--动作--刷新列表(需联网,仓库在国外,国内访问网络会抽风)--过滤器--查找所需软件包--安装,如安装不成功,页面上会有插件ipk下载地址;或下载并安装软件包--GitHub上克隆软件包地址--确认;或找同框架的软件包ipk(带all是全框架包,最方便),系统--文件传输--上传安装

• 固件下载(只有毒盘,不喜勿喷!!!):
    游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

• 登录IP:192.168.10.1   
  • 用户名:root   
  • 密码:admin

• 非常重要:固件带factory字样的官方固件下或USB转TTL下刷入,带sysupgrade字样的才是OpenWrt下直接刷入,暂不提供sysupgrade固件,不然会刷成双OpenWrt的

• 附:

• 1.领势刷机教程
  • 2.领势组Mesh教程

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
按需求不定时更新
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
感谢大佬出品
学习学习 谢谢分享
感谢大佬出品需求不定时更新
这个可以有,感谢大佬
来自安卓客户端来自安卓客户端
感谢奉献.......................
老哥在web刷时提示不支持该文件格式怎么整???望解答!谢谢

啥机型?看文末的刷机教程哦!  详情 回复 发表于 2020-10-7 18:11
来自苹果客户端来自苹果客户端
我的EA7500V2也来试试,感谢楼主分享!
gsqy110112 发表于 2020-10-7 03:15
老哥在web刷时提示不支持该文件格式怎么整???望解答!谢谢

啥机型?看文末的刷机教程哦!

ea8500.我的也是刷了op的...30-30-30也不行现在的不是自动恢复出厂设置就是重启  详情 回复 发表于 2020-10-8 17:47

评分

gsqy110112 + 1 恩山全体路由党向你学习!

学习学习 谢谢分享
这个不错 特此鼓励
EA7500V2刷机只能TTL吗?

升级官方最新系统,然后直接上传就可以了  详情 回复 发表于 2020-10-8 22:40
xiasenlinmu 发表于 2020-10-7 18:11
啥机型?看文末的刷机教程哦!

ea8500.我的也是刷了op的...30-30-30也不行现在的不是自动恢复出厂设置就是重启

你都没有看贴“暂不提供sysupgrade固件,不然会刷成双OpenWrt的” 这是我写的教程麻烦看下https://www.right.com.cn/forum/thread-4052002-1-1.html  详情 回复 发表于 2020-10-8 22:40
gsqy110112 发表于 2020-10-8 17:47
ea8500.我的也是刷了op的...30-30-30也不行现在的不是自动恢复出厂设置就是重启

你都没有看贴“暂不提供sysupgrade固件,不然会刷成双OpenWrt的”
这是我写的教程麻烦看下https://www.right.com.cn/forum/thread-4052002-1-1.html

谢谢了..............  详情 回复 发表于 2020-10-9 03:20