QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

【20230123更新】领势EA8500带NSS驱动OpenWrt固件

火... [复制链接]

• 基于LEDE源编译

• 20230123更新:
  • 固件版本:OpenWrt R23.1.23
  • 内核版本:5.4.229
  • 更新插件

• 20220502更新:
  • 固件版本:OpenWrt R22.5.2
  • 内核版本:5.4.191
  • 更新插件,删除些不能运行插件(如简单mesh、adblock plus),去广告dnsfilter

• 20220122更新:
  • 固件版本:OpenWrt R22.1.22
  • 内核版本:5.4.172
  • 功能:IPv6、简单MESH全能推送PushBot、科学外网(0pencl*sh、s*s*r)、阿里云盘、aria2、去广告(adblock plus)、ZeroTier、音乐、流控(eqos)、多拨、中继桥(relay)、IPTV 等
  • 修复U盘挂载问题,精简签到及依赖虚拟机node(7M)
  • 注:插件及版本在manifest文件里,用TXT文档打开
  • 简单mesh崩溃原因:https://github.com/coolsnowwolf/lede/issues/8417,现在简单mesh插件可以开启来了,但是无线mesh还是不行,有线回程正常,需要无线mesh的可以自行手动配置,不要用这个插件
  • U盘挂载参考:如何挂载U盘到openwrt并扩容根分区在最新版本openwrt上挂载U盘为overlay

• U盘扩容,挂载根目录方法

• 1.格式化U盘
  • mkfs.ext4 /dev/sda1

• 2.拷贝根目录文件到U盘中
  • mkdir -p /tmp/introot
  • mkdir -p /tmp/extroot
  • mount --bind / /tmp/introot
  • mount /dev/sda1 /tmp/extroot
  • tar -C /tmp/introot -cvf - . | tar -C /tmp/extroot -xf -
  • umount /tmp/introot
  • umount /tmp/extroot

• 3.系统--挂载点--挂载点--添加--按需挂载设置

• 4.设置完重启路由器,挂载完成

• 领势EA8500固件下载:
  • 游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
  • 领势EA8500 Pandorabox固件
  • 领势EA7500V1固件:点我
  • 登录IP:192.168.10.1   
  • 用户名:root   
  • 密码:admin

• 附:

• 1.刷机教程
  • 2.组网教程

• 固件切换
  • 系统--高级重启

• SSH登录路由,输入以下命令查看所处分区:
    fw_printenv boot_part
    例如:
    root@openwrt:~# fw_printenv boot_part
    返回值:boot_part=1
    返回结果显示当前使用的固件在第1分区。
    重启并切换至第1分区命令:
    fw_setenv boot_part 1
    reboot
    重启并切换至第2分区命令:
    fw_setenv boot_part 2
    reboot

• OpenWrt=>官方固件
  • 上传官方固件(如:xxx.img,1.1.3版可以随便刷机)至路由器tmp目录下
  • SSH登录路由器
  • 运行命令
  • sysupgrade -n -v -F /tmp/xxx.img

非常重要:固件带factory字样的官方固件下或USB转TTL下刷入,带sysupgrade字样的才是OpenWrt下直接刷入

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

ankee + 1 老大能不能搞一下EA7500V1的更新的下。.
evilpanda + 1 呐,做人呢,最重要的就是开心
kbk2005 + 1 感谢大神的持续更新,共享精神万岁
enjoycolin + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

推荐做主路由,配合高通方案组网

你说的很对,我赞同你的说法。: 5.0
大佬求问下这个固件 网件R7500v2能用吗?硬件配置应该一样  详情 回复 发表于 2022-1-1 21:46
感谢大佬出品 推荐做主路由 配合高通方案组网  详情 回复 发表于 2021-9-13 15:10
楼主我已拆机TTL,但还是刷不进,能帮忙分析一下吗?是不是分区损坏了。有没有啥命令可以修复的 [attachimg]460662[/attachimg] 按照网上教程选2进行刷机,领势路由比其他路由多一条分区选项,这里有1/2/3  详情 回复 发表于 2021-3-25 13:15
兄弟,感谢用了你的固件,现在无法切回原来的固件了,开机关机大法用了好几次,无论如何试均只能进入你的系统。另外这个命令用不了,是权限不够吗? root@OpenWrt:~# fw_printenv boot_part boot_part=1 root@Open  详情 回复 发表于 2021-3-14 13:40
你说的很对,我赞同你的说法。: 5
你说很少有人用,但是你还是为有需要的朋友提供了很有价值的参考,我为你点赞~  发表于 2020-11-20 03:31
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

感谢大佬出品

学习学习 谢谢分享

感谢大佬出品需求不定时更新

这个可以有,感谢大佬

感谢奉献.......................

老哥在web刷时提示不支持该文件格式怎么整???望解答!谢谢

啥机型?看文末的刷机教程哦!  详情 回复 发表于 2020-10-7 18:11

我的EA7500V2也来试试,感谢楼主分享!

gsqy110112 发表于 2020-10-7 03:15
老哥在web刷时提示不支持该文件格式怎么整???望解答!谢谢

啥机型?看文末的刷机教程哦!

ea8500.我的也是刷了op的...30-30-30也不行现在的不是自动恢复出厂设置就是重启  详情 回复 发表于 2020-10-8 17:47

评分

gsqy110112 + 1 恩山全体路由党向你学习!

学习学习 谢谢分享

这个不错 特此鼓励

EA7500V2刷机只能TTL吗?

升级官方最新系统,然后直接上传就可以了  详情 回复 发表于 2020-10-8 22:40

xiasenlinmu 发表于 2020-10-7 18:11
啥机型?看文末的刷机教程哦!

ea8500.我的也是刷了op的...30-30-30也不行现在的不是自动恢复出厂设置就是重启

你都没有看贴“暂不提供sysupgrade固件,不然会刷成双OpenWrt的” 这是我写的教程麻烦看下https://www.right.com.cn/forum/thread-4052002-1-1.html  详情 回复 发表于 2020-10-8 22:40

gsqy110112 发表于 2020-10-8 17:47
ea8500.我的也是刷了op的...30-30-30也不行现在的不是自动恢复出厂设置就是重启

你都没有看贴“暂不提供sysupgrade固件,不然会刷成双OpenWrt的”
这是我写的教程麻烦看下https://www.right.com.cn/forum/thread-4052002-1-1.html

谢谢了..............  详情 回复 发表于 2020-10-9 03:20