恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

N1当单臂主路由性能怎么样?

一个桥接光猫,一个五口交换机,一个N1,一个二级路由(把WAN口变成LAN,为了多一个口),其他有线终端若干
光猫接交换机N1拨号并负责出国,接交换机

二级路由负责WIFI,接交换机

这样处理感觉交换机好忙,N1也好忙

这一个交换机接了光猫,接了N1,接了二级路由,接了终端
N1就一个口,数据既要出又要入

成功是成功了,但测试的网速好像低了些,停电重启后二级路由WIFI联不上网,调试了一通貌似又好了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
我就是这样的
光猫-交换机(弱电箱)-交换机(电视柜)-AP路由器
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
2个月稳定运行,只是交换机接的ap和pc需要固定ip和网关dns 都指向n1

调试这个二级路由费时了  详情 回复 发表于 2020-9-29 10:46
a814216752 发表于 2020-9-29 10:20
2个月稳定运行,只是交换机接的ap和pc需要固定ip和网关dns 都指向n1

调试这个二级路由费时了

我同事旁路由 也是需要设置旁路的dns。 主要f大的功能太多 不知道有啥bug  详情 回复 发表于 2020-9-29 11:14
比较会玩呀!!
恩五 发表于 2020-9-29 10:46
调试这个二级路由费时了

我同事旁路由 也是需要设置旁路的dns。 主要f大的功能太多 不知道有啥bug