恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

限时 18 小时!节前最后一波软路由车, 3965U 只要 719 准系统带 K3 电源。仅限明...

前面已经开过很多次车了,明天下午回老家,国庆假期不发车,在仅剩的不到 24 小时内,3965U 软路由特惠价格出几台,需要假期折腾网络的小伙伴可以上车了。过了明天中午 12 点就恢复原价了。
开车历史: 车讯 1 | 车讯 2 | 车讯 3 | 车讯 4
车体配置:3965U 准系统+K3 电源:¥ 719 (淘宝挂 799,备注 V 友改价 719),整机质保一年
  • CPU:3965U
  • 网口:Intel i211 六口千兆
  • 内存: 双内存插槽设计,DDR4 2133,准系统不带
  • 硬盘:mSATA,准系统不带
  • 电源:斐訊 K3 原装电源,DC 12V 4A 5.5x2.5 规格,不支持 POE 供电

下单中的 恩山网 友随机赠送一块 16G 的 MSATA 硬盘且帮装好 OpenWrt 系统
绿标:SmFja2Vyb29Pcmc= (Base 64) | 点击立即购买

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
不错帮顶      
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
有光口就好了

就是啊,这么高级不上个光口可惜得很  详情 回复 发表于 2020-9-29 17:15

就是啊,这么高级不上个光口可惜得很

大佬,光口是干嘛用的,,,  详情 回复 发表于 2020-9-29 17:49
wulishui 发表于 2020-9-29 17:15
就是啊,这么高级不上个光口可惜得很

大佬,光口是干嘛用的,,,
chsylb 发表于 2020-9-29 17:49
大佬,光口是干嘛用的,,,

光口跟网线的作用一样,只是接口不同
来自安卓客户端来自安卓客户端
光口?这东西宽带2.5g不知道能跑到吗还光口
来自安卓客户端来自安卓客户端
现在还可以上车吗,之前用过小娱C1做的软路由,想买个这个试试。