QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: JDC_***

【非官方管理员REAL专贴】我对多少宽带上行分配一台无线宝的看法

360不是亲生的,30M上传 64GU盘一天才30逗,只有插件A。为了WiFi6,放弃京东的过渡产品
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

联通光纤,上行30M,公网ip,光猫可以设置dmz,可以桥接,现在连着EA6500二级路由。
请问京东云买哪个版本比较合适?
另外打算兼顾家庭wifi使用,几个手机和台式机笔记本,应该用什么连接方式?
光猫DMZ京东云?
光猫桥接京东云?
光猫桥接EA6500,EA6500DMZ京东云?
谢谢

上行30M,其实是可以支持跑双插件的,128G的可以考虑。 连接方式的话光猫DMZ京东云,光猫桥接京东云本质上都是一个道理的,影响不大。 考虑家庭wifi使用,几个手机和笔记本,收到无线宝之后 积分模式选择智能加速  详情 回复 发表于 2021-1-6 14:40
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

kulatk 发表于 2020-12-19 07:32
联通光纤,上行30M,公网ip,光猫可以设置dmz,可以桥接,现在连着EA6500二级路由。
请问京东云买哪个版本 ...

上行30M,其实是可以支持跑双插件的,128G的可以考虑。
连接方式的话光猫DMZ京东云,光猫桥接京东云本质上都是一个道理的,影响不大。
考虑家庭wifi使用,几个手机和笔记本,收到无线宝之后 积分模式选择智能加速就可以。

积分模式选智能与优先上传速度不变的,有关上传的功能吗  详情 回复 发表于 2021-2-1 17:37
已经买了64G,跑了17天,中间停电一次,2000多积分,  详情 回复 发表于 2021-1-6 17:18

JDC_wifi 发表于 2021-1-6 14:40
连接方式的话光猫DMZ京东云,光猫桥接京东云本质 ...

已经买了64G,跑了17天,中间停电一次,2000多积分,

家里几乎没什么用的一条闲置宽带 挂了一台 30M上

单a插件多少上传啊合适啊

移动没公网怎么样,能上车吗?

可以的,移动几乎都是没有公网,但是收益不错。  详情 回复 发表于 2021-2-9 21:55

JDC_wifi 发表于 2021-1-6 14:40
连接方式的话光猫DMZ京东云,光猫桥接京东云本质 ...

积分模式选智能与优先上传速度不变的,有关上传的功能吗

同是福建移动。无论怎么折腾都是nat4的模式。是不是没希望了。这个月体验宽带提速到500MB。现在128g的收益没超过100的。另外一条二代64g的,接着200MB的移动宽带,出了头七也是10的京豆。

你是不是没折腾对,你看一下这篇文章:https://www.right.com.cn/forum/thread-4054304-1-1.html  详情 回复 发表于 2021-2-9 21:56

涤子成 发表于 2021-1-29 18:25
移动没公网怎么样,能上车吗?

可以的,移动几乎都是没有公网,但是收益不错。

etzzy 发表于 2021-2-9 20:46
同是福建移动。无论怎么折腾都是nat4的模式。是不是没希望了。这个月体验宽带提速到500MB。现在128g的收益 ...

你是不是没折腾对,你看一下这篇文章:https://www.right.com.cn/forum/thread-4054304-1-1.html

感谢回复,看了你推荐的帖子了。以前就看过。福建移动怎么折腾都是nat4的。无论拨号还是开dmz什么的。都这样。应该是运营商的问题。  详情 回复 发表于 2021-2-15 22:58

动不动cpu跑满,速度又不高

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

京东云作为一级,网页上提示开启了nat1,结果,二级看还是nat3

打电话叫运营商改就行!我的联通宽带,打电话说要公网IP,改完就是NAT1了  详情 回复 发表于 2021-2-13 15:18

可坏爱吃鱼 发表于 2021-2-12 21:02
京东云作为一级,网页上提示开启了nat1,结果,二级看还是nat3

打电话叫运营商改就行!我的联通宽带,打电话说要公网IP,改完就是NAT1了

联通宽带 有外网动态IP//  详情 回复 发表于 2021-2-14 14:10

老司机的微笑 发表于 2021-2-13 15:18
打电话叫运营商改就行!我的联通宽带,打电话说要公网IP,改完就是NAT1了

联通宽带 有外网动态IP//