QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[PRO(R3P)] 求助。刷入老毛子后WiFi信号变差。信号大约只有三四米的距离。刷潘多拉也是一样。

在breed控制台更新eeprom无线文件没用。这是什么原因导致?该怎么补救。
已经弄好。我先是从朋友那得到了其它PRO的eeprom。然后刷回潘多拉。通过wcp传输到路由器的TMP中。然后通过SSH连接。输入命令:mtd  write /tmp/Factory.bin Factory     完成后恢复出厂设置。再看信号。基本正常。不过比原厂覆盖范围还是小点。但是对于我来说。能修复已经是万幸。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
你好,怎么刷回潘多拉,试了好多办法都不行

直接刷就行了啊。  详情 回复 发表于 2021-4-18 21:11
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

月月鳥丶总 发表于 2021-3-12 04:56
你好,怎么刷回潘多拉,试了好多办法都不行

直接刷就行了啊。

是用备份的PRO的eeprom改成Factory.bin刷入吗?备份的eeprom只有256K ,factory分区是接近2000K,确定是这样刷吗?楼主的刷机能否详细一点,谢谢

不用改。就是放入路由器然后运行命令。  详情 回复 发表于 2021-9-8 00:28

qqdadao 发表于 2021-8-24 20:09
是用备份的PRO的eeprom改成Factory.bin刷入吗?备份的eeprom只有256K ,factory分区是接近2000K,确定是这 ...

不用改。就是放入路由器然后运行命令。