恩山无线论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 6202|回复: 15

软路由配置(求帮忙看下这个行不行)

[复制链接]
发表于 2020-10-5 13:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 doubi 于 2020-10-5 13:26 编辑

我司自己的产品,用作监控后端的(看了下测试端界面貌似是可以的),配置:
3855u
8颗ddr4 8g 16bit的板载内存,
2个千兆网口(分0/1口),
1个vga,
双扣usb3.0,
1个sata接口,
1个msata接口

电源是用的电脑的电源
发表于 2020-10-5 13:29 | 显示全部楼层
可以啊!为什么不可以?
来自苹果客户端来自苹果客户端
发表于 2020-10-5 13:32 | 显示全部楼层
配置可以做软路由的
来自安卓客户端来自安卓客户端
 楼主| 发表于 2020-10-5 14:00 | 显示全部楼层
1127893945 发表于 2020-10-5 13:29
可以啊!为什么不可以?

BIOS SPI FLASH烧录部件,关键是BIOS怎么刷,现在的bios貌似不能刷系统
发表于 2020-10-5 14:04 | 显示全部楼层
BIOS和系统是两回事,道理和不死跟路由系统一样
 楼主| 发表于 2020-10-5 16:34 | 显示全部楼层
kenv 发表于 2020-10-5 14:04
BIOS和系统是两回事,道理和不死跟路由系统一样

我是不是可以理解为,我可以直接拿来刷系统就行了?
发表于 2020-10-5 18:36 | 显示全部楼层
是的。szbd
来自苹果客户端来自苹果客户端
发表于 2020-10-5 18:37 | 显示全部楼层
doubi 发表于 2020-10-5 16:34
我是不是可以理解为,我可以直接拿来刷系统就行了?

设置U盘启动后把系统装上就可以了。
来自苹果客户端来自苹果客户端
 楼主| 发表于 2020-10-5 19:16 | 显示全部楼层
1127893945 发表于 2020-10-5 18:37
设置U盘启动后把系统装上就可以了。

谢谢,我去找固件试试
发表于 2020-10-6 05:51 | 显示全部楼层
我去,你要是把估计刷主板bios里,你就麻烦了。根本不需要动到bios
来自安卓客户端来自安卓客户端
 楼主| 发表于 2020-10-6 10:01 | 显示全部楼层
dababy521 发表于 2020-10-6 05:51
我去,你要是把估计刷主板bios里,你就麻烦了。根本不需要动到bios

没刷没刷,现在就是不确定所以才发来问问的
发表于 2020-10-6 10:32 | 显示全部楼层
doubi 发表于 2020-10-5 19:16
谢谢,我去找固件试试

顺便问下,你们公司有没有多余的,希望福利个。
来自苹果客户端来自苹果客户端
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|恩山无线论坛(常州市恩山计算机开发有限公司版权所有) ( 苏ICP备05084872号 )|网站地图

GMT+8, 2021-5-11 06:49

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表