QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] 请问N1看国外流媒体4K解码够用吗

如题我现在再纠结买个苹果TV还是买个N1自己刷的系统安装奈菲,不知道N1播放4k行不行
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
n1无法播放奈飞4k 没有奈飞的授权

可以,我今天搞定了  详情 回复 发表于 2020-10-5 20:54
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

tanzien 发表于 2020-10-5 20:44
n1无法播放奈飞4k 没有奈飞的授权

可以,我今天搞定了

720p有啥好看的  详情 回复 发表于 2020-10-11 07:34
能4K吗? 只是用来播放本地那种4K  详情 回复 发表于 2020-10-5 20:59

andyhe80 发表于 2020-10-5 20:54
可以,我今天搞定了

能4K吗?      只是用来播放本地那种4K

andyhe80 发表于 2020-10-5 20:54
可以,我今天搞定了

那只是手机端app装到盒子上 顶天720p 随便看看是可以
装奈飞TV版需要奈飞授权 4k hdr 杜比 这种才能点亮

用KODI,装某飞插件看。我原来的认知和你一样,差点买个新盒子,现在不用了。  详情 回复 发表于 2020-10-5 21:11

tanzien 发表于 2020-10-5 21:00
那只是手机端app装到盒子上 顶天720p 随便看看是可以
装奈飞TV版需要奈飞授权 4k hdr 杜比 这种才能点亮
...

用KODI,装某飞插件看。我原来的认知和你一样,差点买个新盒子,现在不用了。

倒是说方法啊,你帖子里也是没讲  详情 回复 发表于 2020-10-5 21:24

andyhe80 发表于 2020-10-5 21:11
用KODI,装某飞插件看。我原来的认知和你一样,差点买个新盒子,现在不用了。

倒是说方法啊,你帖子里也是没讲

andyhe80 发表于 2020-10-5 21:11

kodi插件可以到1080 电视机只有1080的可以凑合用用 4k是不行的

用coreelec,其实一堆方法,省钱高效

用coreelec系统装奈飞插件可以达到1080P,没办法达到4K,但N1看奈飞1080P会卡顿,不知道是不是我没设置好的缘故

当然是apple了,缺点就是贵。优点画质好

N1可以油管4K

那我还是买盒子吧,又没有推荐的性价比最好的盒子,油管奈菲等都能完美4K的,苹果TV看油管是不支持4K的

神盾2017就够了,如果追求奈菲杜比视界的上2019  详情 回复 发表于 2020-10-8 07:50

要性价比就 亚马逊火棒4K 和 洋垃圾NV Shield TV 2017,一个230往上 一个蹲蹲应该能捡到不到400的单机

果子的TVOS 14最近添加了YouTube 4K支持,不过只有30帧的支持,2K有60帧,HDR什么的暂时没有 后续不好说,PS: 得是能升到TVOS14及后续版本的盒子

Google前几天的硬件发布会上发布了New ChromeCast   S905X2 2+8 详细参数和其他支持自己找 美国售价50刀 https://store.google.com/product/chromecast_google_tv

除去二手和洋垃圾   所有在售的拥有授权的盒子没便宜一个的   目前全新的比较有性价的安卓设备就是上面那个 New Chromecast   火棒是魔改安卓,但缺失谷歌相关的服务和功能

斐讯这俩破盒子安卓下解码也有点问题,官方YouTube for AndroidTV更不怎么样4K下直接卡死   

N1根本就当不了正八经儿的盒子,凑合看看 当个相对便宜的玩具玩玩 算了。可玩性 性价比现在也就那样吧,随便拉来个这代的外贸盒子都能把它给碾了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

神盾2017,二手美版单机400肯定见不到  详情 回复 发表于 2020-10-8 07:51

N1为什么出名,纯粹是因为前期便宜 玩的人多 还有个千兆口,以至于让他们忽略 (无视) 了其他缺点,都忘了这是个高安盒子还行,瞎涨价成这样还有人认为值才是最有意思的 _>`

而且与其说是N1的某些 “玩法” 多,还不如说是信息不对称所造出的 “虚像”

n1是高安盒子,你张口就来  详情 回复 发表于 2020-10-8 07:51
一百以下是不错的,一百多就不值了。  详情 回复 发表于 2020-10-6 17:24