QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 云淡丶风轻

[N1盒子] 请问N1看国外流媒体4K解码够用吗

还有 Apple TV 和 斐讯遗产 为什么能放在一起比啊,这俩各方面一个天上 一个地下 (不仅是地下而且还是负的 XD
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

Lilith 发表于 2020-10-6 16:58
N1为什么出名,纯粹是因为前期便宜 玩的人多 还有个千兆口,以至于让他们忽略 (无视) 了其他缺点,都忘了这 ...

一百以下是不错的,一百多就不值了。

一百以下的确是不错的选择 ,我也没否定啊,,相关我实在是不想重复再讲了,要不然也不能单独开贴,,大佬你之前是不是回复过我,ID好像见过啊,,,  详情 回复 发表于 2020-10-6 17:46
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

wuchenh 发表于 2020-10-6 17:24
一百以下是不错的,一百多就不值了。

一百以下的确是不错的选择 ,我也没否定啊,,相关的我实在是不想重复再讲了,要不然也不能单独开贴,,大佬你之前是不是回复过我,ID好像见过啊,,,

不懂啊,我回复都不怎么记别人id.  详情 回复 发表于 2020-10-6 18:09

Lilith 发表于 2020-10-6 17:46
一百以下的确是不错的选择 ,我也没否定啊,,相关的我实在是不想重复再讲了,要不然也不能单独开贴,, ...

不懂啊,我回复都不怎么记别人id.

云淡丶风轻 发表于 2020-10-6 15:58
那我还是买盒子吧,又没有推荐的性价比最好的盒子,油管奈菲等都能完美4K的,苹果TV看油管是不支持4K的

神盾2017就够了,如果追求奈菲杜比视界的上2019

Lilith 发表于 2020-10-6 16:58
N1为什么出名,纯粹是因为前期便宜 玩的人多 还有个千兆口,以至于让他们忽略 (无视) 了其他缺点,都忘了这 ...

n1是高安盒子,你张口就来

我话放这儿了高价买N1当电视盒子就是个 xxxx 。今年还有个奇怪现象,不管在哪有人一问买什么电视盒子好,下面就一大堆无脑推斐讯这俩儿遗产的,我也不知道哪边是小白 还有说当电视盒子好的?我现在就是要站在JS  详情 回复 发表于 2020-10-8 09:04
你阅读理解是不是有问题 XD  详情 回复 发表于 2020-10-8 08:32

Lilith 发表于 2020-10-6 16:48
要性价比就 亚马逊火棒4K 和 洋垃圾NV Shield TV 2017,一个230往上 一个蹲蹲应该能捡到不到400的单机

...

神盾2017,二手美版单机400肯定见不到

x96max plus 1688上还有过160的价格你知道吗,我看你是基本就不关注这些  详情 回复 发表于 2020-10-8 08:34
某鱼之前有一家有一大批洋垃圾神盾,那个商家在恩山也发过???以400上下入手的不在少数  详情 回复 发表于 2020-10-8 08:32

highwill 发表于 2020-10-8 07:51

某鱼之前有一家有一大批洋垃圾神盾,那个商家在恩山也发过???以400上下入手的不在少数

你阅读理解是不是有问题 XD

x96max plus 顶配1688上还有过160的价格你知道吗,我看你是根本就不关注这些

160那是2+16,百兆的,张口就来  详情 回复 发表于 2020-10-8 09:26

我话放这儿了高价买N1当电视盒子就是个 xxxx  。今年还有个奇怪现象,不管在哪有人一问买什么电视盒子好,下面就一大堆无脑推斐讯这俩儿遗产的,我也不知道哪边是小白

还有说当电视盒子好的?我现在就是要站在JS和无脑吹N1的对立面 https://www.right.com.cn/forum/thread-4047110-1-1.html

我看你也就是小白,斐讯n1老手哪个不是白嫖和60左右包邮价格入的啊,请问哪个盒子能有这样的性价比,有这样多的玩法,当然小白以现在的价格100多,甚至150上的价格买,另当别论  详情 回复 发表于 2020-10-8 09:29

Lilith 发表于 2020-10-8 08:34
x96max plus 顶配1688上还有过160的价格你知道吗,我看你是根本就不关注这些

160那是2+16,百兆的,张口就来

你拿现在的零售价格讲???真就阅读理解有问题 之前有过 160三台起批的价格,不过限特定地区,转运一波也值到爆炸  详情 回复 发表于 2020-10-8 09:34

Lilith 发表于 2020-10-8 09:04
我话放这儿了高价买N1当电视盒子就是个 xxxx  。今年还有个奇怪现象,不管在哪有人一问买什么电视盒子好 ...

我看你也就是小白,斐讯n1老手哪个不是白嫖和60左右包邮价格入的啊,请问哪个盒子能有这样的性价比,有这样多的玩法,当然小白以现在的价格100多,甚至150上的价格买,另当别论

N1该死了 (退出历史舞台了) 当什么都当不好,讲资源外贸盒子都有原生支持,并且足够开放,愿意的话自己搞查查资料也贼简单,还有更高规格的配置和性能 flippy的op添加了对905x3芯片盒子的支持,人中日月早在去年8  详情 回复 发表于 2020-10-8 20:09
不主动去找自己需要的东西 不想自己动手?别人给什么用什么,你仅能看到的一角就是全部??  详情 回复 发表于 2020-10-8 09:41
还讲玩法??随便拉来个外贸盒子都能把它碾了(我是不是又说了一遍 我其中一台x96装的类ATV加CE官方内置双系统,卡里还有个armbian,还空一个USB2.0一个3.0口  详情 回复 发表于 2020-10-8 09:39
我当初170三个买的  详情 回复 发表于 2020-10-8 09:31

highwill 发表于 2020-10-8 09:29
我看你也就是小白,斐讯n1老手哪个不是白嫖和60左右包邮价格入的啊,请问哪个盒子能有这样的性价比,有这 ...

我当初170三个买的,算邮费180

highwill 发表于 2020-10-8 09:26
160那是2+16,百兆的,张口就来

你拿现在的零售价格讲???真就阅读理解有问题

之前有过 160三台起批的价格,不过限特定地区,转运一波也值到爆炸