恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

迅雷下载宝可以用usb集线器挂多个硬盘吗?

还有人在用这个吗?有知道的吗?谢谢!
来自微站
可以可以无限挂起
来自安卓客户端来自安卓客户端
挂几个就能显示几个硬盘?
没试过,不过电源供应不上吧,下载宝的电源是5v2a的,就算能用,可能也需要带电源的。
识别出来了,插了两个移动硬盘在上面可是把我原盘给我格式化了,数据全丢了,不敢用了
wafei 发表于 2020-10-16 22:40
识别出来了,插了两个移动硬盘在上面可是把我原盘给我格式化了,数据全丢了,不敢用了

看到这笑了..

LZ是怎么搞的?插上去就被自动格式化了?原厂固件插上去也不会被自动格式化的。
如果是刷了OpenWrt,一般都是把硬盘格式化为Ext4后再插上去。
boa2005 发表于 2020-10-17 14:12
看到这笑了..

LZ是怎么搞的?插上去就被自动格式化了?原厂固件插上去也不会被自动格式化 ...

哈哈,我也不清楚怎么回事。
先用hub插了原盘,识别出来了,数据没有问题,然后又插了一块硬盘,原盘里面的数据都没有了,第二块数据还有,反正不是重要数据,也不研究了,hub直接退了。现在插了个元素14T比较实在!