QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: lzyx830420

j1800做软路由真是完美。

昨天晚上实测的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

升腾c92,也是j1800,实测单臂路由模式下待机5w,满载7w多
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

6400t的是有一个,看了天梯图不如5020u,哎呦就不折腾了

你在逗我吗?i5-6400T不如i3-5020U?你不会搜的是AMD的6400T吧? [attachimg]418854[/attachimg]  详情 回复 发表于 2020-10-15 10:16

可以用升腾C92 的j1800机子,加个usb网卡,现在爱快、高恪、op都能识别常见芯片的usb网卡了

那还是不错的,我是偶然看见一块便宜的1800主板就买了  详情 回复 发表于 2020-10-14 23:20

我对楼上的几个低于10w功耗的也很好奇...
试过各种板子目前也就j1900/1800, j4205之类的能达到

性能强的J4105和4205都是最多10W  详情 回复 发表于 2020-10-15 13:38
我测试的只有1800达到,N3160都11.5瓦。可能他的主板,电源,都比较好。我的主板用的是台式机内存,还加了pcie网卡,电源用的14V电源,主板不是DC直供,是用了DC转24pin  详情 回复 发表于 2020-10-14 23:19

楼主请教下,家用什么需求的情况下,适合上这种软路由。

不用虚拟机,不做NAS和软路由一体,只在物理机上安装的话,1800足够,D252,D2550,甚至D2500都够。 用虚拟机,最好用桌面平台的U,因为J1900都捉襟见肘,真不知道为啥1900贵,高不成低不就  详情 回复 发表于 2020-10-14 23:16

还带风扇,居然这么低,我服了

冬天室温低,我没插风扇。插上风扇,大概高0.5w  详情 回复 发表于 2020-10-15 10:06

曾今的唐僧 发表于 2020-10-14 20:11
楼主请教下,家用什么需求的情况下,适合上这种软路由。

不用虚拟机,不做NAS和软路由一体,只在物理机上安装的话,1800足够,D252,D2550,甚至D2500都够。
用虚拟机,最好用桌面平台的U,因为J1900都捉襟见肘,真不知道为啥1900贵,高不成低不就

公司用J1800 刷个OPENwrt ,带机量有多少呢?跑满千兆可以吗  详情 回复 发表于 2020-11-17 12:01
收到,谢谢。  详情 回复 发表于 2020-10-21 19:58

fo2w 发表于 2020-10-14 15:12
我对楼上的几个低于10w功耗的也很好奇...
试过各种板子目前也就j1900/1800, j4205之类的能达到

我测试的只有1800达到,N3160都11.5瓦。可能他的主板,电源,都比较好。我的主板用的是台式机内存,还加了pcie网卡,电源用的14V电源,主板不是DC直供,是用了DC转24pin

3160cpu才6W,是不是你的电源转换板不太好,  详情 回复 发表于 2020-10-15 12:05

拉侧旋 发表于 2020-10-14 12:20
可以用升腾C92 的j1800机子,加个usb网卡,现在爱快、高恪、op都能识别常见芯片的usb网卡了

那还是不错的,我是偶然看见一块便宜的1800主板就买了

lzyx830420 发表于 2020-10-14 23:11
还带风扇,居然这么低,我服了

冬天室温低,我没插风扇。插上风扇,大概高0.5w

hcyme 发表于 2020-10-14 11:46
6400t的是有一个,看了天梯图不如5020u,哎呦就不折腾了

你在逗我吗?i5-6400T不如i3-5020U?你不会搜的是AMD的6400T吧?

主板都不到100块钱?

升腾C92改装的还不错

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这个总共花了多少钱??加装的网卡多少钱??  详情 回复 发表于 2020-11-18 17:08

lzyx830420 发表于 2020-10-14 23:19
我测试的只有1800达到,N3160都11.5瓦。可能他的主板,电源,都比较好。我的主板用的是台式机内存,还加 ...

3160cpu才6W,是不是你的电源转换板不太好,