恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求助:8145C5使能工具shell登录密码错误

8145C5使能工具使用登录telnet密码无限提示错误

福建电信,默认超密码都登录过了,

账号:useradmin,root,admin
密码:默认密码,adminHW,123123,123456,admin、root、password这些都试过,都不可以,有大神知道吗?方便指导一下吗?好郁闷啊

硬件版本:
180F.A
软件版本:
V5.19.C20S050

用恢复出厂设置的办法(拔光纤,重新LOID注册),然后U盘秒备份,备份出来的文件是加密过的cfg文件,然后用“华为加解密工具”,“cfg模式”解密之后还是出来的是乱码哦。没有解密也是乱码。用的notepad++,郁闷啊!!!!!!!!!!!!!!!有没有大佬方便指导一下呢。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
软件版本呢,某些版本要算密码的,看教程记得看全

硬件版本: 180F.A 软件版本: V5.19.C20S050 看了很多教程了哦。真不知道是哪一个环节出了错误。。还望大神指教。  详情 回复 发表于 2020-10-9 21:25
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
邪恶海盗 发表于 2020-10-9 20:45
软件版本呢,某些版本要算密码的,看教程记得看全

硬件版本:         180F.A
软件版本:         V5.19.C20S050

看了很多教程了哦。真不知道是哪一个环节出了错误。。还望大神指教。

[attachimg]417700[/attachimg]  详情 回复 发表于 2020-10-9 21:47
shell8 发表于 2020-10-9 21:25
硬件版本:         180F.A
软件版本:         V5.19.C20S050

恢复出厂设置的办法都试过了,telnet的密码就是不对  详情 回复 发表于 2020-10-9 21:59

恢复出厂设置的办法都试过了,telnet的密码就是不对
有没有知道的大佬方便指导一下吗。