恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

插件日志上报空间不足,导致插件无法运行

下午还能正常运行,晚上突然发现上不了网,我用adg进行的广告屏蔽,进系统查看时adguard没有运行,查看日志发现提示错误,空间不足。我用的是8GB的u盘。
/dev/root 59904 59904 0 100% /rom
tmpfs 4078516 6444 4072072 0% /tmp
/dev/loop0 102016 102016 0 100% /overlay
overlayfs:/overlay 102016 102016 0 100% /
/dev/sdb1 16112 4972 10816 31% /boot
/dev/sdb1 16112 4972 10816 31% /boot
tmpfs 512 0 512 0% /dev
/dev/sda1 2385528 1011600 1255144 45% /mnt/sda1
不知道指的是哪个空间不足,我看还有很多剩余空间啊?下一步我该怎么操作能解决这个问题??
2020/10/09 22:16:36 7803#1 [fatal] open /etc/tmp257577021: no space left on device
2020/10/09 22:16:36 7803#1 [error] Couldn't save YAML config: open /etc/tmp257577021: no space left on device
2020/10/09 22:16:36 7803#1 [debug] Writing YAML file: /etc/AdGuardHome.yaml
2020/10/09 22:16:36 7803#1 [debug] Clients: added 0 client aliases from DHCP
2020/10/09 22:16:36 7803#1 [debug] Clients: removed 0 client aliases

这么快就沉下来了,急求解决方法.
软件里面设置定时清理,或者扩容overlay
hhcym 发表于 2020-10-10 14:58
软件里面设置定时清理,或者扩容overlay

你所指的软件shi什么?指OP还是ADG?如果是ADG我现在已经进不去管理页面了,更倾向于扩容。但是如何扩呢,希望能详细指导下,谢谢。
之前也遇到过,后来换了一个固件就正常了