QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] 我125买了一个X96mini的电视盒子 看配置还行 能刷OPenwrt吗?

前几天坛子里有人推荐X96的设备,我就买了一个X96 MINI ,2+16G,F大神有固件支持了,https://www.right.com.cn/forum/thread-981406-1-1.html  

[2020-10-06] 45+o
内核:5.4.69
openwrt: r20.9.15 by lean & lienol (载止10.06晚上最新源码)
45+O重要说明:新增了 Amlogic s905x3的固件,经测试已可用于 x96 max+、hk1 box 两种盒子(其它s905x3可自行验证),可写入emmc使用,千兆网络正常,性能强大(coremark跑分相当于N1的1.7倍,aes-128-gcm 1024包 跑分相当于N1的1.6倍),并且拥有USB3.0接口,价格200出头,因此性价比远高于N1盒子。配套的Armbian(S9xxx)版也支持s905x3写入emmc了。

s905x3固件用法说明:
(前提条件:
固件解压,写入u盘或tf卡
电视盒子,第一次启动u盘之前,要先用  adb工具连接:
adb connect 电视盒ip
adb shell
su
reboot update
然后迅速插入准备好的u盘或tf卡即可启动op固件)

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
openwrt能U盘启动吗? 跟N1一样的那种?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我也看了mini,你的是不是买千兆网口的?

我买的2+16g 买完一查才发现是百兆口。 凑合用了  详情 回复 发表于 2020-10-12 16:42

lidonggz 发表于 2020-10-12 16:41
我也看了mini,你的是不是买千兆网口的?

我买的2+16g  买完一查才发现是百兆口。 凑合用了

今天我问了一个,是百兆口和USB2.0的,价格虽然便宜,不过怕跑不满。  详情 回复 发表于 2020-10-12 16:51

大神他本人 发表于 2020-10-12 16:42
我买的2+16g  买完一查才发现是百兆口。 凑合用了

今天我问了一个,是百兆口和USB2.0的,价格虽然便宜,不过怕跑不满。

可以刷openwrt,我有个x96mini,x96max,都刷的openwrt

老哥,可以把x96mini2+16的open固件分享一下不  详情 回复 发表于 2022-4-4 01:59
X96mini怎么刷op的?有没有教程 能否U盘启动  详情 回复 发表于 2020-10-12 17:18
USB3.0可以外接网卡用吗?  详情 回复 发表于 2020-10-12 17:03

zj609959064 发表于 2020-10-12 16:57
可以刷openwrt,我有个x96mini,x96max,都刷的openwrt

USB3.0可以外接网卡用吗?

lidonggz 发表于 2020-10-12 17:03
USB3.0可以外接网卡用吗?

没有外置网卡没试过,应该可以。

那你也是用单臂路由方式吧?稳定不?  详情 回复 发表于 2020-10-12 17:07

zj609959064 发表于 2020-10-12 17:06
没有外置网卡没试过,应该可以。

那你也是用单臂路由方式吧?稳定不?

lidonggz 发表于 2020-10-12 16:51
今天我问了一个,是百兆口和USB2.0的,价格虽然便宜,不过怕跑不满。

N1和x96mini肯定n1强,至少是千兆。如果n1涨价到150就x96mini划算,youtube播放4k能到4万左右,不卡

主要是我现在用着N1单臂路由配K2P会不稳定,不知道你的X96会不会很稳定?  详情 回复 发表于 2020-10-12 17:11

lidonggz 发表于 2020-10-12 17:07
那你也是用单臂路由方式吧?稳定不?

我用旁路由,不影响我的主网络,打游戏对稳定性要求高

zj609959064 发表于 2020-10-12 17:09
N1和x96mini肯定n1强,至少是千兆。如果n1涨价到150就x96mini划算,youtube播放4k能到4万左右,不卡

主要是我现在用着N1单臂路由配K2P会不稳定,不知道你的X96会不会很稳定?

我用N1 刷OPenwrt,x96max+留着看电视。

zj609959064 发表于 2020-10-12 16:57

X96mini怎么刷op的?有没有教程  能否U盘启动

大佬,x96mini用哪一个固件openwrt  发表于 2023-11-13 19:40
不用U盘,找个TF卡,下载flippy的固件,写到TF卡里,然后在电脑上修改一下uEnv.txt文件,把N1的dtb改成meson-gxl-s905w-p281.dtb.tf卡插到x96mini的sd卡槽,然后先不通电,用根牙签插到AV口,里面有个reset键好像,按到会有感  详情 回复 发表于 2020-10-12 17:24

大神他本人 发表于 2020-10-12 17:18
X96mini怎么刷op的?有没有教程  能否U盘启动

不用U盘,找个TF卡,下载flippy的固件,写到TF卡里,然后在电脑上修改一下uEnv.txt文件,把N1的dtb改成meson-gxl-s905w-p281.dtb.tf卡插到x96mini的sd卡槽,然后先不通电,用根牙签插到AV口,里面有个reset键好像,按到会有感觉,按着不松然后通电,就可以进到openwrt了,也可以把openwrt写到emmc里

刷openwrt后wifi正常吗?  详情 回复 发表于 2020-10-21 22:24
好的 感谢,有时间我来折腾一下  详情 回复 发表于 2020-10-14 10:00