恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

新路由2-D1用官方控制台刷老毛子后怎么在刷入breed

当时图省事没刷breed直接用的官方控制台刷的老毛子,这两天发展信号不好(信号没满就没速度),求大佬支招怎么在刷breed,照着常规教程写入breed的时候检测不到文件(路径文件名绝对没搞错,试啦N多遍啦)
来自安卓客户端来自安卓客户端
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
把步骤贴出来,以及在哪个步骤出错的,报的啥错误
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
diluxiaoxiao 发表于 2020-10-13 14:59

1.  #!/bin/sh
2.   cd /tmp
3.   cat /dev/mtd2 >epprom.bin
4.   cat /dev/mtd3 >fullflash_original.bin
5. (跳过这步) wget http://breed.hackpascal.net/breed-mt7621-newifi-d1.bin
6.   dd if=/dev/zero bs=1024 count=192 | tr "\000" "\377" >breed_192.bin
7.   dd if=breed-mt7621-newifi-d1.bin of=breed_192.bin conv=notrunc
8.   cat /tmp/breed_192.bin /dev/mtd1 /dev/mtd2 /dev/mtd4 >fullflash_with_breed.bin
9.   mtd write fullflash_with_breed.bin fullflash

这个,文件往里面啦?到第九步提示找不到文件,tmp文件夹有breed_192.bin文件
diluxiaoxiao 发表于 2020-10-13 14:59

第五步没输,我是直接放文件到文件夹里
第八步没报错么
diluxiaoxiao 发表于 2020-10-13 18:43
第八步没报错么

第八步没报错,第九步才报错
diluxiaoxiao 发表于 2020-10-13 18:43
第八步没报错么

我都崩溃啦