恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

高手帮我看看代理源码哪里写错了

高手帮我看看代理源码哪里写错了
<?php
$id=$_GET['id'];
$url='https://api.live.bilibili.com/xlive/web-room/v1/playUrl/playUrl?platform=h5&cid='.$id;
$ch=curl_init();
curl_setopt($ch,CURLOPT_URL,$url);                  
curl_setopt($ch,CURLOPT_RETURNTRANSFER,1);
curl_setopt($ch,CURLOPT_SSL_VERIFYPEER,false);
$data=curl_exec($ch);
curl_close($ch);
$json=json_decode($data)->data->durl[0]->url;
header('location:'.$json);
?>

换个服务器,别用阿里云和腾讯云就好了  发表于 2020-10-14 14:04
代理出来cn-jsnt-dx-live-05.bilivideo.com这种域名能看,d1--cn-gotcha103.bilivideo.com这种好像看不了  发表于 2020-10-14 10:05
代码没问题,测试正常,你遇到啥问题了?  发表于 2020-10-13 19:15
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
可以,没问题。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
上机测试不能播放啊

它那个是直播的id,是m3u8流的,并不是解析视频  详情 回复 发表于 2020-10-13 21:30
可以播呀。 [attachimg]418471[/attachimg]  详情 回复 发表于 2020-10-13 21:08
xjn147 发表于 2020-10-13 19:52
上机测试不能播放啊

可以播呀。
xjn147 发表于 2020-10-13 19:52
上机测试不能播放啊

它那个是直播的id,是m3u8流的,并不是解析视频还有就是返回的json数据里有几个url字串,播放器没帮你选一个,你可以指定一个

大神,帮我修改下吧  详情 回复 发表于 2020-10-13 21:48
kof97zip 发表于 2020-10-13 21:30
它那个是直播的id,是m3u8流的,并不是解析视频还有就是返回的json数据里有几个url字串,播放器没帮你选 ...

大神,帮我修改下吧

用preg_match吧,只会匹配一次,用preg_match_all就全部url都列出来让你选。  详情 回复 发表于 2020-10-13 23:28
帮顶帮顶帮顶帮顶
xjn147 发表于 2020-10-13 21:48
大神,帮我修改下吧

用preg_match吧,只会匹配一次,用preg_match_all就全部url都列出来让你选。

误导别人。尽量不用正则表达式,速度慢效率低。用json解释很好  发表于 2020-10-14 07:36
完全可以 没有问题

代理出来是这种,确实看不了https://d1--cn-gotcha103.bilivideo.com/live-bvc/117175/live_634131_7882687_1500.m3u8?cdn=cn-gotcha03%u0026expires=1602644216%u0026len=0%u0026oi=2875184122%u0026pt=h5%u0026qn=  详情 回复 发表于 2020-10-14 09:57
csys 发表于 2020-10-14 00:42
完全可以 没有问题

代理出来是这种,确实看不了https://d1--cn-gotcha103.bilivid ... 3u8?cdn=cn-gotcha03\u0026expires=1602644216\u0026len=0\u0026oi=2875184122\u0026pt=h5\u0026qn=150\u0026trid=7f3eb60ddfe446268a16ff45ba321d27\u0026sigparams=cdn,expires,len,oi,pt,qn,trid\u0026sign=f60cc1f08828257960bf42e62e524295\u0026ptype=0\u0026src=5\u0026sl=1\u0026order=1

把\u0026替换为& 有的服务器可能不检查参数,有的检查  发表于 2020-10-14 11:30
这个接口返回的是m3u8协议文件,这个文件有两种格式,一种是ts流的格式,这种能直接播放,第二种就是直接在m3u8文件里给出直播地址的,这个不知道为什么不能播放,经测试发现是代理后的播放地址和m3u8文件里的地址不  详情 回复 发表于 2020-10-14 10:41
fxgsfxgs 发表于 2020-10-14 09:57
代理出来是这种,确实看不了https://d1--cn-gotcha103.bilivideo.com/live-bvc/117175/live_634131_78826 ...

这个接口返回的是m3u8协议文件,这个文件有两种格式,一种是ts流的格式,这种能直接播放,第二种就是直接在m3u8文件里给出直播地址的,这个不知道为什么不能播放,经测试发现是代理后的播放地址和m3u8文件里的地址不一致。小弟新手上路,望大神指教,最好贴出源码

既然如此,那就加这个 $json = str_repalce('%u0026','&',$json); 我怀疑是你那个主机的php没有那个js的库  详情 回复 发表于 2020-10-14 11:57
把\u0026替换为& 有的服务器可能不检查参数,有的检查  发表于 2020-10-14 11:29
xjn147 发表于 2020-10-14 10:41
这个接口返回的是m3u8协议文件,这个文件有两种格式,一种是ts流的格式,这种能直接播放,第二种就是直接 ...

既然如此,那就加这个

$json = str_repalce('\u0026','&',$json);

我怀疑是你那个主机的php没有那个js的库

谢谢大神指点,下班回家测试看看。另外问一下,那个JS库是啥,怎么弄  详情 回复 发表于 2020-10-14 12:18
kof97zip 发表于 2020-10-14 11:57
既然如此,那就加这个

$json = str_repalce('%u0026','&',$json);

谢谢大神指点,下班回家测试看看。另外问一下,那个JS库是啥,怎么弄

[attachimg]418611[/attachimg]  详情 回复 发表于 2020-10-14 14:02
xjn147 发表于 2020-10-14 12:18
谢谢大神指点,下班回家测试看看。另外问一下,那个JS库是啥,怎么弄

我也不确定怎么弄,我那个是dsm5.2,系统默认就有了

%u0026替换为& 后也无法播放  详情 回复 发表于 2020-10-14 19:16
kof97zip 发表于 2020-10-14 14:02
我也不确定怎么弄,我那个是dsm5.2,系统默认就有了

\u0026替换为& 后也无法播放