QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: jsj***

OpenWrt-X86_64-全能版6.1内核-20231117

火... [复制链接]
感谢楼主分享
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

有Docker有SQM,感谢分享
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

ganxtgxfxhjsandlnsa

感谢楼主分享

感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!

头像被屏蔽
谢谢kbbjkbjkbkjb

感谢看一下

感谢分享!!

看看看看看看看看

看看再说希望有用

我看看  谢谢大佬

用的1月23版

我用计划命令执行一个释放内存的脚本
  1. #!/bin/bash

2. free=`free -m |grep "Mem:" | awk '{print $4}'`
  3. free_MB=`echo "scale=2; $free / 1024 "|bc`

4. total=`free -g |grep "Mem:" | awk '{print $2}'`
  5. total_MB=`echo "scale=2; $total / 1024 "|bc`

6. percent=$(printf "%f" `echo "scale=2; $free / $total * 100 "|bc`)

7. if [ `echo "$percent < 10" | bc` -eq 1 ] ; then
  8.         echo "===========================" >> /var/log/mem.log
  9.         date "+%m-%d %H:%M:%S" >> /var/log/mem.log
  10.         echo "Memory usage | [Free: ${free_MB}MB][Total: ${total_MB}MB]" >> /var/log/mem.log;
  11.         sync; echo 1 > /proc/sys/vm/drop_caches
  12. #else
  13. #        echo "Memory usage | [Free: ${free_MB}MB][Total: ${total_MB}MB]" >> /var/log/mem.log
  14. #        echo "Not required" >> /var/log/mem.log

15. fi
复制代码

系统日志里面会报错
  1. Sun Jan 24 23:05:00 2021 cron.err crond[31630]: USER root pid 17287 cmd /root/memclean.sh
  2. Sun Jan 24 23:05:06 2021 cron.err crond[17387]: crond (busybox 1.31.1) started, log level 8
  3. Sun Jan 24 23:05:06 2021 cron.err crond[17479]: crond (busybox 1.31.1) started, log level 8
复制代码

单独执行是没问题的
签到和SeverChan的计划任务也会报错
  1. Sun Jan 24 21:00:00 2021 cron.err crond[31630]: USER root pid 31176 cmd /usr/bin/serverchan/serverchan send &
  2. Sun Jan 24 21:01:00 2021 cron.err crond[31630]: USER root pid 32700 cmd /usr/share/jd-dailybonus/newapp.sh -u
  3. Sun Jan 24 21:06:00 2021 cron.err crond[31630]: USER root pid 5332 cmd /usr/share/jd-dailybonus/newapp.sh -w
复制代码

虽然报错,实际执行倒是没问题

另外 uhttpd 对 Docker 不知道为何也报错
虽然用起来好像也没问题
  1. Sun Jan 24 21:09:38 2021 daemon.err uhttpd[4598]: env: can't execute '/etc/init.d/autopoweroff': Permission denied
  2. Sun Jan 24 21:09:38 2021 daemon.err uhttpd[4598]: sh: /etc/init.d/dockerd: line 6: extra_command: not found
  3. Sun Jan 24 21:09:38 2021 daemon.err uhttpd[4598]: sh: /etc/init.d/dockerd: line 7: extra_command: not found
  4. Sun Jan 24 21:09:38 2021 daemon.err uhttpd[4598]: /etc/rc.common: /etc/init.d/dockerd: line 6: extra_command: not found
  5. Sun Jan 24 21:09:38 2021 daemon.err uhttpd[4598]: /etc/rc.common: /etc/init.d/dockerd: line 7: extra_command: not found
  6. Sun Jan 24 21:09:38 2021 daemon.err uhttpd[4598]: sh: /etc/init.d/dockerman: line 6: config_load: not found
  7. Sun Jan 24 21:09:38 2021 daemon.err uhttpd[4598]: sh: /etc/init.d/dockerman: line 7: config_get: not found
复制代码

用起来还是很舒服的
之前刷的一些固件,不止为何系统日志一大堆
uci: Entry not found
楼主你的这个还没发现类似报错

然后就是遇到了两次莫名其妙的重启……
ps. 我更新了busybox到 1.31.1-8,晚上经历了一次莫名其妙的重启,之后自动任务的报错也消失了

感谢您的付出和分享

rf awertwret rs

试试新固件

X86_64-OpenWrt固件

基于大雕源码https://github.com/coolsnowwolf/lede编译

并用了Lienol、jerrykuku、kenzok8、kongfl888、garypang13等各位大佬的软件、主题等源码

之前是编译斐讯K3玩玩openwrt,后面自己淘了个小板子,玩玩X86平台的,也就是个自个玩的固件

集成多套靓丽主题、支持ipv6、磁盘管理等、科学、蓝猫等、QOS流控、SmartDNS、网盘、云、穿透相关、下载相关、Docker等,基本日常、调试网络都能用上的插件。
具体有啥插件功能,可以看图,不一一列举了,太多了。

210123更新:
常规同步更新,内核5.4.91
插件同步源码更新
xray组件更新到1.2.3
kcptun组件更新到20210103
怕斯哇更新到4-10
大雕窗外的世界更新到182-9
添加UU游戏加速器控制端,更好的开/关
等等

网易UU加速怎么用?
1. 找到服务-UU游戏加速器-打开
2. 手机下载安装网易UU主机加速器
  安卓:https://uu.gdl.netease.com/uurouter-3.1.1.880119.apk
  iOS:AppStore搜索 网易UU主机加速器
3. 打开应用选择-安装路由插件
4. 无脑下一步直到显示绑定成功
5. 用就完了

Q: 这个软件包是网易官方出的吗? 是不是破解版? 和用官方的安装脚本安装的有啥区别?
A1: 此插件是根据网易官方的安装脚本打包的, 同时优化了官方的粪运行机制, 所以推荐首选使用本插件而不是官方脚本
A2: 不是破解版, 强烈反对任何破解行为
A3: 与使用官方的安装脚本安装在加速上没有任何区别, 但是由于优化了官方的粪运行机制, 所以比官方脚本安装运行更稳定

210110更新:
常规同步更新,内核5.4.86
插件同步源码更新

1230更新:
常规同步更新,内核5.4.85
插件同步源码更新
2020最后一更,2010敬请期待!

1220更新:
不内置透明主题(会强制默认,很烦),提供安装包,可自行安装
默认Argon清新主题
udpxy补全汉化

1218更新:
各项源码同步至最新,内核更新到5.4.83
“美国普拉斯”已修复内置

1212更新:
同步大雕最新源码R20.12.12
各项源码同步至最新大雕的
最新的大雕的“美国普拉斯”插件出问题,等待大雕修(要用这个的,我提供了可用的旧版181-2,自行安装替换)

1130更新:
各项源码同步至最新
帕斯猫、openclash等常规更新

1129更新:
各项源码同步至最新
内核升到5.4.79
openclash、帕斯猫等全部更新
增加ftp

1118更新:
各项源码同步至最新
在精简版的基础上加了一些功能
如:wireguard、udpxy、HomeRedirect端口转发、Openv*n、可道云、Transmission、MiniDLNA、Aria2、qBittorrent、N2N等
qBittorrent(用户名:admin,密码:adminadmin)

最初开始做固件,思路不是很清晰,基本是一股脑的都加进去编译,所有后面开始做精简版,精简一些东西,慢慢的开始做精,所以现在把一些常见的下载等插件加回来。
精简版不会再更新了,ext4格式的固件也懒得整。

1114更新:
各项源码同步至最新
内核更新到5.4.75

1110更新:
各项源码同步至最新
更新广告过滤VIP——koolproxy
增加一个单独的关机

1105更新:
各项源码同步至最新
去掉edge主题,有些问题

1103更新:
各项源码同步至最新
去掉无用的驱动依赖等

1026更新:
各项源码同步至最新
此版本开始为精简版,去掉了各种下载工具等,简简单单当个路由器,科学学习等

1020更新:
同步大雕最新源码R20.10.20
内核更新至5.4.72
常规同步更新组件

1016更新:
增加frainzy1477大佬的Clash
增加uhttpd
修复一点小bug
默认自带koolproxy——广告过滤VIP(都说这效果好一些)
增加大雕的科学学习插件

1014更新:
同步最新Lean源码
各组件插件源码同步至最新(打倒美帝、openclash等)
添加定时关机
添加Homelede的端口转发
添加koolddns
编译了koolproxy安装包,自行安装测试,可能需要卸载koolproxyR,不然会有冲突(默认自带koolproxyR)
编译了ext4固件

固件下载地址:
就只编译常规的和带efi的固件,别的诸如虚拟机的固件等暂时不考虑!