恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

向大神求救:第一次刷【高大全20201001】无法更改IP地址,万分感谢!

我是小白一个,今天在虚拟机ESXi刷入【高大全20201001】,正常开启后输入命令:vi etc/config/nerwork 弹出如图界面,无法进行IP更改,跪求大神指教,万分感谢!!!
屏幕截图 2020-10-14 141717.png
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
按e就可以修改了,是因为之前有一个文件没保存就意外退出了

谢谢大神:是出现如图的情况下输入E吗?谢谢!!!  详情 回复 发表于 2020-10-14 14:58
来自安卓客户端来自安卓客户端
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
可以删除rm /etc/config/.netwotk.swap就恢复正常了

删除rm /etc/config/.netwotk.swp后还是没有用,请问重新刷机可以解决吗!谢谢!!!  详情 回复 发表于 2020-10-14 15:21
是swp,后缀多了一个a
441340677 发表于 2020-10-14 14:53
按e就可以修改了,是因为之前有一个文件没保存就意外退出了

谢谢大神:是出现如图的情况下输入E吗?谢谢!!!
ym5668eslt 发表于 2020-10-14 14:58
谢谢大神:是出现如图的情况下输入E吗?谢谢!!!

是的呢,紫薯布丁

按E后出现如图界面,还是无法进行!是否要删除rm /etc/config/.netwotk.swp 谢谢!!!  详情 回复 发表于 2020-10-14 15:10
441340677 发表于 2020-10-14 14:59
是的呢,紫薯布丁

按E后出现如图界面,还是无法进行!是否要删除rm /etc/config/.netwotk.swp 谢谢!!!
屏幕截图 2020-10-14 150446.png
441340677 发表于 2020-10-14 14:54
可以删除rm /etc/config/.netwotk.swap就恢复正常了

删除rm /etc/config/.netwotk.swp后还是没有用,请问重新刷机可以解决吗!谢谢!!!
之前有文件进交换区没保存,按d或者r
删除这个/etc/config/.network.swp