恩山无线论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 598|回复: 7

[N1盒子] 求助N1盒子单臂路由wan口老是断网问题

[复制链接]
发表于 2020-10-14 20:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
求助N1盒子单臂路由wan口老是断网问题
如题
wan口设置之后,刚开始还可以打开网页,运行一段时间总是会wan口突然没有数据了?!!!
求教各位大佬解答?

网线设置是光猫桥接,一根线接到路由器lan口,开启AP模式,另一根网线从路由器lan接到N1,N1拨号上网

QQ截图20201014195757.jpg
QQ截图20201014195809.jpg
QQ截图20201014195816.jpg
QQ截图20201014195849.jpg
QQ截图20201014195859.jpg
QQ截图20201014195906.jpg
QQ截图20201014195922.jpg
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| 发表于 2020-10-16 13:49 来自手机 | 显示全部楼层
感谢大家的帮助,我把mtu改成了1492,试试看,及时汇报
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2020-10-14 20:09 | 显示全部楼层
你去看系统日志,是不是有一堆down的,我之前也会这样,平均一天断三四次,然后后面把光猫改桥接主路由拨号就没事了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2020-10-14 21:07 | 显示全部楼层
你缺了一台二层交换机。。。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2020-10-15 15:29 | 显示全部楼层
TurboACC  关了试试我的也出现过  关了好了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2020-10-15 16:27 | 显示全部楼层
我也是单臂路由遇到过这个情况,wan口没有数据,ip地址也获取不到,我把wan口的高级设置里的重设 MTU改成1480就好了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2020-10-15 18:09 | 显示全部楼层
路由器刷OP,设置VLAN交换机,500M以下妥妥的。我之前也是没VLAN的,大量丢包,设置VLAN以后,几乎没怎么动它了。
来自安卓客户端来自安卓客户端
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2020-10-16 11:26 | 显示全部楼层
我现在也是N1加K2P划了VLAN,也出现了和楼主的一样的问题。楼主你看看把你系统日志的信息截图下来就比较好知道了,我这个N1是会自动断一下WAN的,然后得手动拨一下,或者重启一下。而且这个时间是不定的。唉。一天一次。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|恩山无线论坛(常州市恩山计算机开发有限公司版权所有) ( 苏ICP备05084872号 )|网站地图

GMT+8, 2020-12-1 11:08

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表